S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 204
- Баллы
- 113
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.да лана тезато какие петушиные бои получились
куча перьев...а воды то нет
![]()
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.да лана тезато какие петушиные бои получились
куча перьев...а воды то нет
![]()
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.
чур сладкое на автосаратов пускай отдают !!!! мы чаепите устроим![]()
![]()
Мы смеемся а вообще плакать надо Власти сидят в кобинетах и пьют чаи а мы даже чай попить не можем, если только без воды, Ждем следующего забитые конализации после включения воды, а потом дизентерию поголовно, потому что вода подается напрямую и техническая мимо очестных ВО КАК!
Да как бы решение этого вопроса это не проблема...просто после работы мне реально вот делать нечего кроме как гоняться за водой...а приходитсяя бы с удовольствием лучше бы отдохнул...
Мы смеемся а вообще плакать надо Власти сидят в кобинетах и пьют чаи а мы даже чай попить не можем, если только без воды, Ждем следующего забитые конализации после включения воды, а потом дизентерию поголовно, потому что вода подается напрямую и техническая мимо очестных ВО КАК!
он действительно не понимает... ну переклинило чела, можно только посочувствовать.
))))))да я и не кричала, хоть в струйку хоть ее вообще не будет мне все равно) сгоняю на дачу там и искупаюсь)а вот и про это же что вода в струйку зато все кричат чо это я горлопан ору тут...
Уверен?а вотдел то никаких!
Самое обидное что народ понимает проблему высмеевает а вотдел то никаких!
так там банька) и уже все равно какая температура будет на улицею ню гони на дачу особенно после завтра когда температура улицы станет 13 гр
Да уж не бессмысла потому что я инженер и знаю как устроино водоснабжение Саратова
Кстати, научись писать по русски без ошибок - вот это будет реально полезное дело.
Может это ты виноват в проблемах водоснабжения?Да уж не бессмысла потому что я инженер и знаю как устроино водоснабжение Саратова
Я конечно понимаю что меня забанить могут за такое, НО ТЫ РУССКИЙ МОЙ НЕ ТРОГАЙ, Я ПО ГРАМОТНЕЕ ТЕБЯ БУДУ! КОГДА ЗА РЕКЛАМОЙ АВТОСАРАТОВА НАПИСАТЬ БЕЖАЛИ КО МНЕ ПРО ГРАМОТНОСТЬ НЕ СПРАШИВАЛИ А ПОНРАВИЛОСЬ УХХХХХ КАК ВСЕМ!