OP

SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
+100500
если ты такой умный, зачем ты тогда такой бедный ? Зачем ты работаешь на скряг и неучей ? Если они такие тупые, почему еще не разорились ?
шоу 100500 по второму разу?
aser80 - может ли такое быть что бы я зарабатывал бы больше "сытых и успешных"? Просто гипотетически, а?
Вдруг у меня просто есть желание улучшить жизнь в Саратове, тем что рассказывать что можно жить и по другому? Указывая на несовершенства?
aser80 - я не работаю на скряг и неучей, а те примеры неудачного ведения бизнеса, которые я видел в большинстве своём не разорились. За исключением пожалуй саратовского пивзавода "Родник". Как мог разорится в России производитель пива и напитков - я себе представить не в состоянии, мой мозг в ступоре!.. Те же кто неумело руководили бизнесом делали это в силу того что привыкли к стилю и манерам 90-х годов, и не смогли адаптироваться к новым реалиям. Так же я бы назвал одной из крупных проблем - проблему "роста". Мало кто в состоянии понять что руководить конторой с 3-5 млн оборотом и конторой в 50-100 млн - необходимо с помощью разных подходов к делу. Итоги таких горе "бизнецменов" один, они тратят кучу "денех" на автоматизацию управления и прежде всего что бы узнать в прибыли они или в убытке. Постепенно разоряясь. Да Да aser80, ты будешь удивлён но значительное число контор в Саратове не в состоянии представить своим хозяевам отчётности в прибыли они сейчас или убыточны.