A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Фига се... Да ты, Федя, революционер ! :lol: Мое мнение таково - до тех пор, пока каждая кухарка будет мнить себя директором ресторана и пытаться этому директору указывать, при этом имея весьма сомнительные познания и опыт в ресторанном бизнесе, она так и будет кухаркой. И так и будет шарахаться по ресторанам и прочим забегаловкам в поисках лучшей доли.потому что главный лозунг Вашего слоя - "Наплюй на всех". Что из этого вышло мы видим на примере Саратова, но Вам очень удобно в таких обстоятельствах. Только я не пойму почему то у Вас нет спокойствия в отношении того что я пишу.
Я за то что бы предприниматели занимались своим делом - им за это полагаются свои ништяки, те кто наёмный рабочий - свои прелести жизни. Главное создать общество, а не то что у нас есть. Но давайте скажем честно - власть заинтересованна именно в таких как Вы, так удобнее гнать нефть и газ на запад. Это расходится с моими целями, я хочу что бы в России было создано государство, устойчиво стоящее на ногах, развивающееся, которое в состоянии адекватно отвечать вызовам времени.