OP
Многомама
Guest
Скажите, а могу ли потребовать денежную компенсацию за несвоевременную выплату мне пособия?
чтобы и деньги мне выплатили и трудовую вернули ( ничего в ней не накосячив против меня)
конторе немного поработала перед тем как начать с неё декретные одни за другими сосать?
Что же Ваше государство то не платит тогда? Платит работодатель, а государство ему возвращаетrankster2:
Ну если чо, то декретные платит не контора, а государство.
Наверное на Юр адресМаш, а где вообще трудовая-то? А так пишешь заявление, регистрируешь/отправляешь заказным. Вопрос куда
В трудовую инспекцию, нужно приложить копию трудового договора. Далее будет муторная история по проверке и т. п., потом если хоть на каком-то счету деньги у "конторы" остались - будут выплачивать работникам равными долями, если нет - тогда шиш с маслом. Сам почти год жду з/п за 3 месяца, за 3 получил по везению, заказчики перепутали счета и перевели деньги на "старый" и его арестовали, с него же и выплатили.Наверное на Юр адрес
А декретнице разве с ФСС можно эти деньги напрямую получить? Когда я последний раз разбирался с этим вопросом (хотя может и изменилось что), то только через организацию: она выплачивает, потом на эту сумму уменьшает выплаты в ФСС.Разве не соцзащита платит декретные?
а вы пришли за красивой ложью или жестокой правдой?Как то вы ко мне недружелюбно настроены...
вам по теме и сказали: практически гарантировано - о деньгах забыть можноЕсли нечего сказать по теме,идите с богом мимо.
смысл подписи?Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
напрямую с 15 года, "если чо"Ну если чо, то декретные платит не контора, а государство.
через организацию: она выплачивает, потом на эту сумму уменьшает выплаты в ФСС.
а вы пришли за красивой ложью или жестокой правдой?
Может и мне подскажете мастера чтения чернильной ручки и печати?)) Счета "конторы" арестованы, кто-то в розыске, может в налоговую заявление подать об освобождении от налогов на сумму, которую задолжал работодатель? Ведь с отчётами у него всё ровно было, а потом в один день конторы не стало.А декретнице разве с ФСС можно эти деньги напрямую получить? Когда я последний раз разбирался с этим вопросом (хотя может и изменилось что), то только через организацию: она выплачивает, потом на эту сумму уменьшает выплаты в ФСС.
А где находится офис?Как и через кого мне теперь увольняться, чтобы и деньги мне выплатили и трудовую вернули ( ничего в ней не накосячив против меня)
У ООО должен быть хотя бы 1 учредитель. Это требование закона. Но при этом может не быть директора вообще, сколь угодно долгое время. В этом случае любые вопросы решаются общим собранием учредителей.Напрямую я могу получать,будучи официально уволенной,но я не понимаю на-данный момент,кто меня будет увольнять,если в конторе никого уже нет.