М
Многомама
Guest
колу? хм, если не шутишь, я попробую
колу? хм, если не шутишь, я попробую
стекла фар как понял нужны пластиковые?
К@терин@, а вы сможете убрать липки с кузова автомобиля? От тополей которые? На обычной мойке не смогли и с 10 раза. И сколько это будет стоить?
Что есть защита от такого ? Почки липнуть не будут ?(очистка+защита от подобного) - 600р. за деталь.
Что есть защита от такого ? Почки липнуть не будут ?
Птички и так отмываются на разИ птички тоже.
Неее, отмываются водой на мойке. И птички тоже.
Птички и так отмываются на раз
чето первый раз слышу чтобы птичий навоз лак проелПрактически ежедневно случаи с почти насквозь пропитанным и даже проеденным лаком, вплоть до полировки.
чето первый раз слышу чтобы птичий навоз лак проелесли конечно его наждачкой не отмывали
![]()
не знаю, не пробовал, но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось. наверное это какието неправильные пчелыОчень агрессивная штука, прямо кислота чистой воды....
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось.
не знаю, не пробовал, но бывало очень долго не отмывал особенно в осенне зимний период и потом никаких следов не оставалось. наверное это какието неправильные пчелы![]()
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.
Почему у меня не проела за столько лет?Проедает. Только наверное дело в птичках, точнее в том, что они едят )
+100. не надо жути наводить. мож вазы и проедает, а машины нормальные этим не страдают.
Почему у меня не проела за столько лет?
Почему у меня не проела за столько лет?
на АС я первый раз такое читаю. и больше нигде не встречался с таким. мож это были не птицы а например коровы?Таких очень много (на некоторых форумах прям дебаты на эту тему)