InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Я думал хуже моей быть не может, а оказывается вон оно че...Она самая.
Я думал хуже моей быть не может, а оказывается вон оно че...Она самая.
а пластик внутри салона вы чистите?
Екатерина, а кресло можно почистить? Сколько бyдет стоить?
Посмотреть вложение 236407
ок. привезЂДа, 250-300р.
А это частично снятый салон. Чесслово, не передают фотографии реальной картины.
багажник:
Посмотреть вложение 230946 Посмотреть вложение 230947
панель:
Посмотреть вложение 230948 Посмотреть вложение 230949
дверка:
Посмотреть вложение 230950 Посмотреть вложение 230951
Работа велась тремя сотрудниками в течение 6 часов.
очень любопытно сколько это стоило?
я не затраты обсуждать собираюсь и тем более чел., а хочу оценить во что мне машина выльится..мне проблематично с двумя детьми к вам вырваться..
Добрый вечер, Екатерина!
Сегодня записался к Вам на пятницу на 11:00 на чистку сидений и потолка, хотелось узнать какие ароматизаторы Вы предлагаете?
Цена такого удовольствия?
ЗЫ Можно в личку, если это секретная информация![]()
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))Ароматы: лимон, апельсин, яблоко, малина. Цена 50р. за дозу)). Эффективней и дольше всего (до 2 месяцев) ароматы работают в чистых (очищенных) машинах. Родные запахи грязной машины не перебивают. То есть, если пол пахнет сыростью, хоть заароматизируй его - не поможет, так и будет пахнуть сыростью с примесью аромата))).
я даже не представляю чья эта тачка, чтобы спросить ЛИЧНО..раз у вас какие-то странные принипи..вряд ли вы у всех хозяив выложеныых фото разрешение спрашивали..
Запахов в машине нет, салон относительно чист(глядя с моей колокольни))
Сколько доз надо на один автомобиль?![]()
СпасибоБез осмотра не скажу, одну или две. Еще кто как просит, сильнее нужен запах или мягче. Многие очень насыщенно ароматизируют багажную полку (3-4 раза).
Думаю, такую мелочь можно решить на месте. Выберете запах, а там посмотрим.))
Не сразу эту поправку увидела. Цену можно и написав человеку в личку узнать, он отписывался в этой ветке. Найти его проблемы не составляет. На Ваш вопрос я ответила более чем понятно сразу, я не помню цен, тем более на комбинированные работы с такими осложнениями, как были на этой Ниве.
А даже, если бы и помнила, мне пришлось бы Вам сначала перечень оказанных услуг огласить, а потом уже стоимость по прайсу за такую работу, поскольку вопрос Вы задали очень обобщенно и неконкретно. И рассуждали бы необъективно, получив только часть информации.
Цены по прайсу я выкладывала неоднократно, это не секрет. Но, когда стоимость договорная, со скидками или бонусами - это уже дело хозяина, рассказывать или нет. Я это не обсуждаю или обсуждаю с его разрешения. Это, все таки, информация из разряда коммерческой.
Разрешение на съемку и использование фото- и видео-материалов дает каждый наш клиент, и в момент осмотра, и подписывая документы, в которых это указано. Поскольку мы демонстрируем не машины, а их элементы и результаты СВОЕЙ работы.
Вообще, все индивидуально. Не вижу странности в принципах, тем более, я Вам предложила сотрудника для осмотра авто на Вашей территории.
На мой взгляд, это должно было решить проблему, а не вызвать агрессию.