Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Занимаемся конечно, и можно записаться. на какое время?
Желательно на вечер. Зависит от того до скольки вы работаете
Занимаемся конечно, и можно записаться. на какое время?
Желательно на вечер. Зависит от того до скольки вы работаетеХотелось бы часов на 6-7. Приеду с фотиком. Интересно будет посмотреть на до и после.
Мы работаем до 18.00 сейчас. Машину можно будет пригнать вечером, забрать на следующий день, примерно в обед. Или же с утра и до окончания работы. Судя по фотографиям, работы там не на один час. )))) Хоть с фотиком, хоть с камерой, любые съемки, кроме самого процесса работы.
Было бы удобно подъехать часа в 3.
Пока свободно 18-ое.
Может получиться так, что не успеем за три часа, с 15 до 18. Речь ведь не о простой мойке, где все в ускоренном режиме (и они, бывает, длятся по 1,5-2 часа).
Лучше, на мой взгляд, с утра или, все таки, на ночь оставить или незаконченную потом придется забирать.
У нас должно быть достаточно времени в запасе, чтобы не суетиться. Разобраться с налетом в салоне, неизвестно, нужна ли будет дезинфекция...
Давайте тогда лучше на 19 договоримся.С утра я подъеду.
Скопирую пост с прошлой странички. Ну очень надо!!!!
Господа, отвалилась одна машина для презентации(((( Предложите черный или тёмно-зеленый/синий седан (целый) с хромированными дисками и мотором, требущим мойки.
Машина нужна завтра в 14.00
Осматривать уже, как бы, некогда......если только Вы не в Ленинском и не сможете приехать ко мне домой)))) можно фотки с открытым капотом в личку.
бери Юлькин ниссан,он правда типа серебристый
есть серый, но без хрома)) грязный седан)) но по остальным параметрам не прохожу))
Это была Приора ))
А по ситуации для хозяина это была жопа по ходу.Это была Приора ))
Опробовал сегодня технологии 22 века))Ковер с сиденьями как новые, девченки веселые, всем спасибо, я доволен:148:
А по ситуации для хозяина это была жопа по ходу.ooh_lol:
Забрал сегодня Нексию, результатом очень доволен, даже не думал, что настолько хорошо отчистится. Очень уж засаленный был салон, а сейчас почти как новый))) Спасибо!