[NEWS] Аренин обещал сурово наказывать милицион...

  • Автор темы Spread
  • Дата начала
Spread

Spread

Участник
Регистрация
30.06.2009
Сообщения
6 211
Реакции
3
Баллы
38
20 октября 2010

Аренин обещал сурово наказывать милиционеров за «крышевание»




На заседании коллегии регионального ГУВД глава ведомства Сергей Аренин заострил внимание подчиненных на недостаточно используемом потенциале профилактической работы. Генерал-лейтенант отметил, что участковые должны знать обо всех неблагополучных личностях на своих участках. «Бытовые убийства не случаются внезапно, они итог деградации личности – от алкоголя, наркотиков – а это дело времени, и надо это время использовать, чтобы не допустить трагедии», - подчеркнул глава ведомства, переходя на конкретные примеры.

По словам Сергея Аренина, залог успеха в работе заключен в повышении личной ответственности сотрудников за исполнение возложенных задач. С теми же, кто пренебрегает этими требованиями, не проявляя должной ответственности и заинтересованности, глава ГУВД обещал вести «жесткую борьбу».

Главный милиционер области отметил, что суровые меры ждут и тех милиционеров, кто путает интересы дела с личной заинтересованностью, «крышуя» и покрывая криминальные виды бизнеса. По словам Аренина, работа по очистке рядов от «перерожденцев» будет продолжена.

Оригинал новости
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
А самого за плохие результаты работы сняли с предыдущей должности....
 
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Регистрация
05.08.2007
Сообщения
2 413
Реакции
163
Баллы
63
А самого за плохие результаты работы сняли с предыдущей должности....

Учел не доработки на прошлом месте. Впринципе, его работа намного эффективнее чем у прежнего начальника. Да и многих бестолковых и берущих выгнал на улицу, и праввильно сделал.
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Впринципе, его работа намного эффективнее чем у прежнего начальника.
Не смеши... Перед тем, как его поставить сюда, а Шинкарёва убрать, проводились комплексные проверки. По результатам проверки работа ГУВД по Саратовской области признана УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, а работа С,П,Аренина признана НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.
с приходом генерала Аренина здесь связывали большие надежды, которые не оправдались.

Напомним, что генерал-лейтенант Сергей Аренин стал главой МВД Северной Осетии после ухода Казбека Дзантиева, который через несколько дней после штурма бесланской школы в сентябре 2004 года добровольно подал рапорт об отставке. Почти через год после этого, в августе 2005-го, на его место был назначен Сергей Аренин, переведенный с аналогичной должности из Тувы. В первый же день после своего назначения господин Аренин заявил, что начнет "борьбу с коррупцией и сделает все, чтобы показатели раскрытых преступлений стали выше". Однако ни того, ни другого ему сделать не удалось. В мае прошлого года глава республиканского Совета безопасности Аслан Келехсаев инициировал обращение в парламент Северной Осетии о неудовлетворительной работе МВД республики. Депутаты согласились с выводами господина Келехсаева и направили на имя президента и главы МВД России письма с просьбой рассмотреть возможность замены руководства республиканской милиции. Однако письма остались без ответа. Второй раз в парламенте обсуждали работу местной милиции после совершенного в феврале этого года покушения на главу президентской администрации Сергея Такоева и убийства начальника республиканского УБОПа Марка Мецаева. Парламент Северной Осетии вновь направил письма в Москву, но вновь безрезультатно. После совершенного в ноябре теракта у Центрального рынка, в результате которого погибли 12 человек, а также убийства мэра Владикавказа Виталия Караева депутаты собирались вновь поставить перед руководством страны вопрос о компетенции Сергея Аренина, однако федеральные власти их опередили.

"Аренина нужно было менять уже давно, не дожидаясь того, что сейчас здесь начало твориться",— заявил "Ъ" глава Совбеза Северной Осетии Аслан Келехсаев. По мнению чиновника, новому министру досталось "практически разваленное ведомство". "Надеемся, что руководство страны правильно оценило обстановку и направило сюда действительно опытного человека",— сказал Аслан Келехсаев.
ОТСЮДА!
 
A

asp

Участник
Регистрация
07.10.2008
Сообщения
4 990
Реакции
15
Баллы
38
Аренин обещал сурово наказывать милиционеров за «крышевание»
Ну дык тогда ему надо бы для начала заняться самобичеванием :)
Шутка. Насколько я знаю, он человек богатый, и сюда приехал работать именно милиционером, шкурить область ему не интересно. Другой вопрос, насколько хорошо он способен работать милиционером
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Насколько я знаю, он человек богатый, и сюда приехал работать именно милиционером, шкурить область ему не интересно.
Расскажи нам, откуда его богатства.....????? Богаче ли он губернатора, мэра и других богатх людей нашей области???
 
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Регистрация
05.08.2007
Сообщения
2 413
Реакции
163
Баллы
63
Не смеши... Перед тем, как его поставить сюда, а Шинкарёва убрать, проводились комплексные проверки. По результатам проверки работа ГУВД по Саратовской области признана УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, а работа С,П,Аренина признана НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ. ОТСЮДА!

Последняя комисия поставила двойку областной милиции.
 
ARS

ARS

Новичок
Регистрация
10.01.2008
Сообщения
1 120
Реакции
0
Баллы
0
хахаха это прям как в нашей раше, яйца судьбы
там тоже чувак повторял, что наказывает, жестоко наказывает
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Последняя комисия поставила двойку областной милиции.
Последняя комплексная была в 2008 году, "Работа ГУВД по Саратовской области признана удовлетворительной!"
Для оценки работы есть всего два результата- Удовлетворительно и Неудовлетворительно!
 
Верх Низ