[NEWS] АвтоВАЗ поделился информацией о моторе, с которым стартует LADA Vesta

• Автор темы armmc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
И о чем это говорит? Что корейцы просто жадные, только и всего. В ЕСП ничего сверхъестественного нету, я Хонду уже сто лет в обед как покупал, а уже тогда у Цивиков просто не было комплектаций без ЕСП. И в Европе вообще продажа авто без ЕСП запрещена.
Так хонды поэтому и стоили подороже многого С класса. Потому что всё денег стоит.
Никогда не говорил, что АР проплаченный журнал.
А тебе АР не нравится? Там же всегда ВАГовские авто хвалят, ебе такое должно нравиться
Там ещё и бэхи рулят)) А по сути что какой-нить АР и ЗР - примерно равны тесты.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Так хонды поэтому и стоили подороже многого С класса. Потому что всё денег стоит.
В тот момент, в 2008 году Цивик стоил не дороже остальных, а уж если сравнить двигатели и прочее, то и дешевле, потому и был интересен очень интересен.
Там ещё и бэхи рулят)) А по сути что какой-нить АР и ЗР - примерно равны тесты.
Примерно равны, да. Потому и нет каких то правильных, или неправильных тестов, у всех критерии отличаются, просто нужно понять, что важнее конкретному человеку.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет, есть еще дядя из Авторевю в №19 2015 "Вестерн". Ему можно верить, статья честная и непроплаченная, ведь там снова на первое место поставили ваг.:D Посмотреть вложение 399005
да они миллионерами давно стали бы все ...постоянно же платят и платят.....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну по инфе в Авторевю, Веста в их тесте ориентировочно стоит 625 тысяч рублей, но это не окончательно и неофициально пока. А так вроде обещают 500 за первую комплектацию, с ЕСП, но без подушек и кондея. Очень недешево, если так будет.
они опять по проторенной дорожке пошли -без подушек без кондея......без колес зато за 500)))))).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А в чем принципиальное отличие В и С класса? Что нужно Ладе чтобы ворваться в класс С ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот веста по своим габаритам ближе к С классу чем B. Имею ввиду имено внутренние чистые размеры-база и ширина салона. А не дутые наружные-типа солярисов\рио. Маркетологи давно подсадили народ на длину и ширину грязные......наружные...в итоге многие крехтят что солярис С класс)))) по длине.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
они опять по проторенной дорожке пошли -без подушек без кондея......без колес зато за 500)))))).
Маркетинг.
А как еще заманить народ в автосалон, если конкуренты обещают сказочно низкие цены (хоть они у них тоже чисто рекламные, за абсолютно пустое авто), вот и приходится соответствовать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Маркетинг. А как еще заманить народ в автосалон, если конкуренты обещают сказочно низкие цены (хоть они у них тоже чисто рекламные, за абсолютно пустое авто), вот и приходится соответствовать.
согласен-у фольцов и форда в С классе есть барабаны без кондея....подушки хотя бы есть)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну вот веста по своим габаритам ближе к С классу чем B. Имею ввиду имено внутренние чистые размеры-база и ширина салона. А не дутые наружные-типа солярисов\рио. Маркетологи давно подсадили народ на длину и ширину грязные......наружные...в итоге многие крехтят что солярис С класс)))) по длине.
Солярис меньше Весты, и снаружи по габаритам, и внутри по вместительности салона.
Но отличия небольшие совсем.

подушки хотя бы есть)))
В Весте водительская тоже есть.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18

Маркетинг.
А как еще заманить народ в автосалон, если конкуренты обещают сказочно низкие цены (хоть они у них тоже чисто рекламные, за абсолютно пустое авто), вот и приходится соответствовать.

согласен-у фольцов и форда в С классе есть барабаны без кондея....подушки хотя бы есть)))

В Весте водительская тоже есть.

Парни, я вас конечно расстрою, но в весте кондиционер и обе подушки уже в базе есть.)))

Компл1.jpg

Компл2.jpg

Компл3.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
данные официальные? или же догадки? Их вообще продавать то стали уже? Или дефицит?))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Парни, я вас конечно расстрою, но в весте кондиционер и обе подушки уже в базе есть.)))
+1.
Но что странно - в калине 2 в норме уже климат идёт, а тут типа обычный кондюк. Или это у всех будет климат?

В продаже с конца ноября.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1.
Но что странно - в калине 2 в норме уже климат идёт, а тут типа обычный кондюк. Или это у всех будет климат?

В продаже с конца ноября.
вот тогда и посмотрим на цены и комплектухи)))) особенно в Соколе)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот тогда и посмотрим на цены и комплектухи)))) особенно в Соколе)))

ПРичём тут Сокол? Это вообще шарашка в которую даже заходить нет желания.
Например когда нам, в 2010-м, нужно было купить калину универсал в определенной комплектации за цену завода, просто собрались доехали до Тольятти, прокатились по салонам и купили. Без ожидания, без переплаты. Тогда как в Саратове их просто не было, либо ценник был завышен.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
данные официальные? или же догадки?
Догадки только у тебя. А давай ты тоже будешь подкреплять свои посты хоть какими-то данными, лучше официальными. А то только с меня требуешь и, в отличии от тебя, я их выкладываю.)))
Их вообще продавать то стали уже? Или дефицит?))))
Не переживай будет. Поначалу их будут продавать только в 22 городах и Засратов в их число не входит.)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Догадки только у тебя. А давай ты тоже будешь подкреплять свои посты хоть какими-то данными, лучше официальными. А то только с меня требуешь и, в отличии от тебя, я их выкладываю.)))

Не переживай будет. Поначалу их будут продавать только в 22 городах и Засратов в их число не входит.)))
вот когда авто поступит в свободную продажу и будет официальный ценник и комплектухи тогда и посмотрим:pooh_lol:
з\ы чего мне переживать то)))) я лучше за свою ДСГ попереживаю)))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
ПРичём тут Сокол? Это вообще шарашка в которую даже заходить нет желания.
Например когда нам, в 2010-м, нужно было купить калину универсал в определенной комплектации за цену завода, просто собрались доехали до Тольятти, прокатились по салонам и купили. Без ожидания, без переплаты. Тогда как в Саратове их просто не было, либо ценник был завышен.
Сейчас и этого не надо делать. Покупали калину 2 и гранту. Цена как на оф сайте + скидки выбить можно)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сейчас и этого не надо делать. Покупали калину 2 и гранту. Цена как на оф сайте + скидки выбить можно)
это ты на обвалившемся рынке покупал.....а тут супер пупер прорыв-очередь как за айфон 6S в Америке будет:D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Почему же расстроишь, порадуешь только, хорошая весть для потенциальных покупателей Весты))
Значит у Авторевю неверная информация.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
В салоне спрашивал - вроде как будут Весту в Саратове продавать сразу.

Верх Низ