MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 596
- Баллы
- 113
Интересно, по какой статье расходов.УК заплатит из своего кармана
Интересно, по какой статье расходов.УК заплатит из своего кармана
Интересно, по какой статье расходов.
ты явно не в Ленинском живешь. Он весь засыпан и не очищен.Да ну нет. Видно КАМАЗы со снегом, и довольно часто, в Ленинском, р-н 3 Дачной.
Я же не говорю, что его почистили, я сказала, что часто вижу КАМАЗы со снегом. А живу я в самом нерасчищаемом месте в Ленинском. Угадай, где.)))ты явно не в Ленинском живешь. Он весь засыпан и не очищен.
Я же не говорю, что его почистили, я сказала, что часто вижу КАМАЗы со снегом. А живу я в самом нерасчищаемом месте в Ленинском. Угадай, где.)))
PS Пора открыть тему как у нас в городе не чистят тротуары. Я из-за нервотрепки на дорогах стала по ним ходить.
Да уж, сегодня в нашем районе был коллапс. Я, правда, так и не понял, из-за чего. Но после 3-й Дачной стояла и 50-лет и Международная и на Мира лезли...Неправда ваша. Сегодня я спокойненько бреду себе по снегу, или воде, обходя стороной нависшие сосули. Прихожу вовремя на работу, не ищу место, где поставить машину - в сугроб заехать, или на проезжей части бросить, сушу сапоги. После работы, прогуливаясь до дома, я созерцаю, как на дороге стоит очередь желающих попасть домой. Да я всех их обогнала! :yes2:
Ты работаешь там? Не проще на электричке ездить? По моему самый быстрый вид транспорта.От сенного до жасминки доехал быстро. Разве что обычная пробка от моста 3-й дачной до НИИ. А далее все свободно.
Не проще. Тогда придется к 6-ти утра бежать на электричку и примерно 7 утра я буду стоять у дверей своей работы. А так я спокойно в 7 выезжаю и в 7:40-7:50 уже на работе. Только дЭбилы знак повесили "движение прямо" и гайцы на перекрестке крайней-соколовой трутся. Приходится доезжать до железнодорожной, а там либо через танкистов объезжать, либо на ней разворачиваться и ехать в другом направлении , чтобы свернуть на крайнюю.Ты работаешь там? Не проще на электричке ездить? По моему самый быстрый вид транспорта.![]()
Так точно !Вам надо танк покупать. И то найдёте где застрять))
Где Вы только находите нечищенные дороги...
Сегодня ездил 3я дачная, шехурдина, соколовая, московская, политех, новоастраханское шоссе, энтузиастов, алтынка, кумыска, мимо лагерей и вниз, 50 лет, 3я. Везде всё почищено. Дороги только уже, чем обычно.
Вам надо танк покупать. И то найдёте где застрять))
Я думал электрички почаще ходят. А машина и автобус - практически одно и тоже. С утра все пробки собирают.Не проще. Тогда придется к 6-ти утра бежать на электричку и примерно 7 утра я буду стоять у дверей своей работы. А так я спокойно в 7 выезжаю и в 7:40-7:50 уже на работе. Только дЭбилы знак повесили "движение прямо" и гайцы на перекрестке крайней-соколовой трутся. Приходится доезжать до железнодорожной, а там либо через танкистов объезжать, либо на ней разворачиваться и ехать в другом направлении , чтобы свернуть на крайнюю.
Автобусом если, то надо выходить в 6.30. В битком набитый автобус лезть и минут 40 ползти на 3-ю дачную, потом в битком набитый трамвай. Весной и осенью еще фиг с ним и летом по утру. А вот зимой и летом возвращаться - да ну на.............
Прямо рядом покажу тебе дорогу - езжай по Междунородной, выше трамвайной линии до переезда на Молодёжке, далее по Молодёжке вниз до 50-лет Октября. Если по пути у тебя не начнут всплывать в уме стоимость стоек, рулевых, стабилизаторов, то можешь прокатиться по этому же пути обратно.Где Вы только находите нечищенные дороги...
Сегодня ездил 3я дачная, шехурдина, соколовая, московская, политех, новоастраханское шоссе, энтузиастов, алтынка, кумыска, мимо лагерей и вниз, 50 лет, 3я. Везде всё почищено. Дороги только уже, чем обычно.
То-то я и смотрю, даже через дворы многие пытаются лезть.Прокатись по Тулайкова. По всей длине сегодня 10 минут её ехал вечером при отсутствии трафика. А еще замечательный участок Танкистов от Артиллерийской до Навашина.
На 50 Лет дикие пробки второй день подряд от 3 Дачной до Трофимовского благодаря сужению дороги вдвое.
видимо у нас разные понятия о чистке дорог. Дороги подчищены до состояния "можно проехать".. пл. Ленина-Молодёжный проезд -- 2 полосы, пробка днём стабильная. 2 прокатная -- движение исключительно на 1 передаче, Загороднева -- один узкий ряд в "тоннеле" и то только 2 квартала, остальное блокировано снежными отвалами, на перекрёстках ничего не видно пока не подъедешь к повороту. Ломоносова часто встаёт, автобус шестёрка начал регулярно ездить по проспекту строителей или до трофимовского только. Солнечный вообще мёртвый, там к тому же ещё и у водоканала везде проблемы. Переезды на молодёжке и у суда для моего клиренса недоступны. Этот список можно продолжать до бесконечности... Проще перечислить что почищено (действительно почищено!). Центр, т.к. там люди живут, а не быдло, чернышевского, 50 лет от 3 до стрелки, б.садовая.Где Вы только находите нечищенные дороги...
Да. Поэтому я сейчас очень гуманен к пешеходам, идущим по дороге в неположенных местах.Не, пешеходам щас ещё хуже чем водителям.
Чуток в сторонку надо с магистралей и проспектов свернуть, и Вы их тоже найдете!:235bf4a36734e6c9f75 Поверьте, они рядом!:yes3:Где Вы только находите нечищенные дороги...
Если с Жасминки, то не одно и то же. Выезжая на машине я экономлю пол часа времени. Автобус мало того что битком, так еще и ползет минут 40. На маршрутку в час пик можно сесть только на конечной, до этой конечной мне как и до вокзала идти довольно прилично. Повторюсь, если бы я жил ближе... хотя б район 3-й дачной, то вопрос приобретения авто для меня был бы уже не актуален.Я думал электрички почаще ходят. А машина и автобус - практически одно и тоже. С утра все пробки собирают.
...