[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не знаю на счет 200 единиц техники, но сегодня по плану расчищают ул. Соляную (это как раз недалеко от моего дома)
так из окна наблюдаю 5 Лэнд Крузеров, несколько Волг, Камри, 3 эвакуатора без дела скучают, это типа группа поддержки?)

А

алекс99

Guest
Не знаю на счет 200 единиц техники, но сегодня по плану расчищают ул. Соляную (это как раз недалеко от моего дома)
так из окна наблюдаю 5 Лэнд Крузеров, несколько Волг, Камри, 3 эвакуатора без дела скучают, это типа группа поддержки?)
то ждут парковку. у нас тоже Ульяновскую чистют. машины во двор набились как селёдки.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ага видел как её чистят)))) а гаи там тож с лопатами были? чёт я не заметил))))))

а вообще у нас даже вторую садовую взялись почистить, вышло х**ва вот нет другого слова, лучше бы не брались, от политехнической до больницы областной, первый раз за 4 года, и тот неудачный.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
966
Баллы
113
Дорогу на Кумыске от перекрестка до Алтынки чистить никто и не думает, судя по всему. Осадков-то нет, да вот есть сильный ветер, который сдувает снег с поля и надувает не хилые переметы. Местами дорога уже в одну полосу, будьте внимательны.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня утром чистили 50 лет Октября, создав огромную пробку. Путь от автовокзала до 1-й дачной занял примерно один час.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня утром чистили 50 лет Октября, создав огромную пробку. Путь от автовокзала до 1-й дачной занял примерно один час.
Они и сейчас все чистят-по 1 полосе в каждую сторону из-за этого

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Дорогу на Кумыске от перекрестка до Алтынки чистить никто и не думает, судя по всему. Осадков-то нет, да вот есть сильный ветер, который сдувает снег с поля и надувает не хилые переметы. Местами дорога уже в одну полосу, будьте внимательны.
Так там же чисто) Вчера только ездил. На одном месте только немного намело.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 297
Баллы
113
Вот смотрю навалило снега за ночь, интересно, уберут за сегодня или до понидельника оставят...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
С непервым снегом, господа! )) Кто нибудь на улицу выходил, как там? Много намело? Что на дорогах творится?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 297
Баллы
113
Хоть бы оставили, много ездить сегодня завтра надо.

Нельзя же думать только о себе, любимом. Есть же такие, кто ездит на моноприводе... Им то за что?

А техники с утра не видел ни одной.

Вот и я о том же...

Верх Низ