S
silencer400cc
Guest
К словам Dimik_2126'а, присоединяюсь полностью.
Админы, когда фотки тырете, хоть копирайты ставьте.10 декабря 2007
Chery Tiggo врезался в столб
![]()
Авария произошла вчера в Заводском районе в районе 4 Жилучастка. Автомобиль Chery Tiggo врезался в столб. Как утверждают очевидцы, водитель не справился с управлением и его вынесло на скорости после S-образного поворота прямо в столб.
news.telekom-media.ru
Оригинал новости
1) Какая связь между открытием подушек и пристегнутыми ремнями? думется, что никакой!
если ремни не пристегнуты, то подушки не срабатывают....по крайней мере в новых машинах
Илектрическая связь. В подавляющем большинстве машин подушки срабатывают только при пристегнутом ремне (определяется датчегом).У меня два вопроса:
1) Какая связь между открытием подушек и пристегнутыми ремнями? думется, что никакой!
Потому что ездить на битой машине - западло. И вааще битые машины не для реальных пасанов.2) Почему все советуют после аварии сделать машину и продать её???
А я нипанимаю, зачем некоторые дятлы заклеивают скотчем задние фонари. Но мне 3 на нихЯ вот пару недель назад попал на своей машине в серьезную аварию, авто уже делают - планировал продолжать ездить на ней, может я чего нипанимаю?
Подъеб с Илектричеством оценил.Илектрическая связь. В подавляющем большинстве машин подушки срабатывают только при пристегнутом ремне (определяется датчегом).
Насколько помню у Tiggo нет боковых подушек ,а удар пришелся в бок,поэтому фронтальные подушки не раскрылись.
IL12 А ты пробовал?На ноуте у тя точно при скорости больше 30 км/ч и непристегнутом ремне работает блокировка раскрытия подушек. Про С4 не знаю. На новых авто, насколько мне известно, на всех стоит блокиратор срабатывания подушек по ряду параметров.
Нипраф. Не срабатывают без ремня, ибо такое срабатывание очень травматичноБез ремней подушки не срабатывают. Производители считают, что показателем наличия людей в машине является пристегнутый ремень.
"Сбор,хранение,использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается"ст.24 Конституции РФ.Когда Вы фотографиравали частный автомобиль и размещали комментарии без моего согласия -это не было нарушением чего либо? поэтому 1:1.:girl_devil:Админы, когда фотки тырете, хоть копирайты ставьте.
Новость вместе с фоткой скрадены с news.telekom-media.ru. Сцылко на первоисточник присутствует.Админы, когда фотки тырете, хоть копирайты ставьте.
Водитель в случае возникновения аварийной ситуации должен принять меры по снижению скорости вплоть до полной остановки. Никакие "уворачивания" не предусмотрены. И это правильно.
Снимал не я, так что мне пох."Сбор,хранение,использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается"ст.24 Конституции РФ.Когда Вы фотографиравали частный автомобиль и размещали комментарии без моего согласия -это не было нарушением чего либо? поэтому 1:1.:girl_devil:
Андрей, это шутко былаНовость вместе с фоткой скрадены с news.telekom-media.ru. Сцылко на первоисточник присутствует