rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
странно, что они до финиша доехали. хотя если судить по последней строчке, то его всё таки толкали.
странно, что они до финиша доехали. хотя если судить по последней строчке, то его всё таки толкали.
Гоночная Lada Priora
Сток :b3b4e46f21f040a62b4Jet-Set© Ro, Что было бы с тобой если бы сказали гоночная лада калина)))
Народ Кто знает сколько в ней лошадок и что за двигло там?
Кепон у пацана заценил)) Lada sport, хочу такой же.
атмосферный двигатель, 4х цилиндровый, 2 литра, 280 л.с., около 30 кг. момента.Народ Кто знает сколько в ней лошадок и что за двигло там?
Там Опелёвская l4 объёмом 2 литра и 6тиступенчатая секвенталка от Hewland.атмосферный двигатель, 4х цилиндровый, 2 литра, 280 л.с., около 30 кг. момента.
Там Опелёвская l4 объёмом 2 литра и 6тиступенчатая секвенталка от Hewland.
И 280 л.с. Прям таки атмосферный?
Это раллийный автомобиль, там подготовленный кузов с каркасом, не разорвёт.Приору не разрывает от такой мощи. Вот толку гонять на несерийной тачке, можно быо тупо купить камаро впихнуть на неё кухов от приоры и тоже самое вышло бы...
Дим, приора в ралли не того. Там только калина. А это - изначально кольцевой проект.Это раллийный автомобиль
Роман тебе видней, я в сами дисциплины особо не вникал, наверно так и есть, меня больше всего моторы и потроха интересуют, но знаю, что приоры пришли на смену 106 ым моделям, возможно в кольце они как раз и гоняли.Дим, приора в ралли не того. Там только калина. А это - изначально кольцевой проект.