[NEWS] Молодой мотоциклист погиб в аварии на Кумысной поляне (видео)

• Автор темы H@MER™
  • Дата начала
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну если он перелетел автомобиль, то именно летел. На скорости в 40 не больно полетаешь через машины.

http://motosaratov.ru/topic3467.html?hl=%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80

Произошло на моих глазах. Скорость была 40-50. Райдер перелетел через капот машины как из катапульты и приземлился на спину. Так что не говори если не знаешь.

На кумыске в этом месте я не помню ограничения 40. Не оправдывай убийцу.

M

mordavad

Guest
Вместо того перекрестка давно кольцо напрашивается. Пока ушлые дядьки земельку к рукам не прибрали и кафе не понастроили, можно огромное и удобное кольцо сделать.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Произошло на моих глазах. Скорость была 40-50. Райдер перелетел через капот машины как из катапульты и приземлился на спину. Так что не говори если не знаешь.

скорость 40-50 и практически никаких повреждений у машины! так какая скорость была у мотоцикла ночью на кумыске, если на машине крыша пошла волной!!! повреждения как от удара об грузовик! походу он даже не летел, а шёл на посадку!

адекватных мотоциклистов не бывает! если только с люлькой, но я таких не встречал последнее время:pooh_lol: и если человек покупает мотоцикл имея при этом машину, это явно не для того, чтоб на работу ездить, только для полётов.

к мотоциклистам отношусь хорошо, смелые ребята! если тебе нужен моцик чтоб на работу ездить без пробок, купи скутер(есть даже похожие на байки), а если ты покупаешь дуравую технику 120....200 кобыл, это безумие!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
http://motosaratov.ru/topic3467.html?hl=фазерПроизошло на моих глазах. Скорость была 40-50. Райдер перелетел через капот машины как из катапульты и приземлился на спину. Так что не говори если не знаешь.На кумыске в этом месте я не помню ограничения 40. Не оправдывай убийцу.
Какой высокиё штиль. Я аж зачитался. Парня жаль, но что-то мне подсказывает, что про маленькую скорость это сказки. Вина на обоих участниках.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Вышеуказанная ссылка по моему не об обсуждемом происшествии

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как будто пилоты на тонированных тазах не "летают"... Все конечно ездят аккуратно!

Тазы летают но не так как моты в основном ну максимум 100 и то этот таз видно издалека. А к мотоциклистам никто не может привыкнуть на дорогах потому что скорости значительно превышают скорость тазов. мало кто может подумать что фара которая вдалеке может лететь со скоростью 150, а не 60-80. В данном случае жалко обоих.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну если он перелетел автомобиль, то именно летел. На скорости в 40 не больно полетаешь через машины.
ни чего подобного.

При скорости 40-50 км/ч при ударе под прямым углом - весело перелетаешь через руль, достоверный факт к сожалению испытанный на себе. Переднее колесо в момент останавливается, тебя накидывает на бак, так же под действием энерции подымается зад мотоцикла и получается реальная такая катапульта.

Если ехать несколько скорее можно перелеть и машину легко. Главное о неё не остановиться в полёте (т.е. через капот если норм)

скорость 40-50 и практически никаких повреждений у машины! так какая скорость была у мотоцикла ночью на кумыске, если на машине крыша пошла волной!!! повреждения как от удара об грузовик! походу он даже не летел, а шёл на посадку!
адекватных мотоциклистов не бывает! если только с люлькой, но я таких не встречал последнее время:pooh_lol: и если человек покупает мотоцикл имея при этом машину, это явно не для того, чтоб на работу ездить, только для полётов.

к мотоциклистам отношусь хорошо, смелые ребята! если тебе нужен моцик чтоб на работу ездить без пробок, купи скутер(есть даже похожие на байки), а если ты покупаешь дуравую технику 120....200 кобыл, это безумие!

Не знаю какая ночью была скорость могу прикинуть что километров 100-120 ехал мотоциклист, судя по повреждениям.

Я купил мотоцикл что бы ездить по городу\делам\работу одному. да

Кстати мот классик. Был бы спорт и если бы фырил - именно так как тут все про моты мишут, он бы морду просто оторвал бы от 11ой.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тазы летают но не так как моты в основном ну максимум 100 и то этот таз видно издалека. А к мотоциклистам никто не может привыкнуть на дорогах потому что скорости значительно превышают скорость тазов. мало кто может подумать что фара которая вдалеке может лететь со скоростью 150, а не 60-80. В данном случае жалко обоих.

да тазы летают пониже, помедленней.... вот только ТАЗ весит тонну, а мот весит макс 200-220 КГ (у кого тяжелее не летают).
Вопрос, что страшнее? Тонна с хером, шириной 2 метра почти что на тебя летит со скоростью 100-120 (а может ещё боком лететь 3-4 метра или сколько там). Или мот, летящий 150, только с лучшими тормозами и шириной 60-80 см в весом в 140-160 кг?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
573
Баллы
113
Сообщение от efendi
У пилота сначала страдает таз, а потом пилот, а у мотоциклиста сразу мотоциклист. Без лишних жестяных и пластиковых прослоек. Так что, всем желающим убиваться эффективнее на мотоцикле.
А желающим убивать Эффективнее на таз...

То, что люди не думают, о том, что могут навредить другим, я могу понять, но то, что людям наплевать на свою жизнь и здоровье - вот это у меня в голове не укладывается

Так же не укладывается, что родственникам мотоциклистов наплевать на их жизнь и здоровье.

Надоел старый муж - купи ему мотоцикл ©

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Какой высокиё штиль. Я аж зачитался. Парня жаль, но что-то мне подсказывает, что про маленькую скорость это сказки. Вина на обоих участниках.
Мне одному кажется, что все дтп с моциками происходят у него на глазах?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Парня жаль, но что-то мне подсказывает, что про маленькую скорость это сказки.
Вроде никаких сказок и не было, слишком очевидно что ехал на очень приличной скорости. Но по главной.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вроде никаких сказок и не было, слишком очевидно что ехал на очень приличной скорости. Но по главной.
Так если он ехал на большой скорости, то и винить водитель легковой нельзя! Убил он сам себя как только скорость в 2-3 раза привысил. Ехал бы по правилам, щас был бы живой с мотоциклом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Там же вроде знак 40?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так если он ехал на большой скорости, то и винить водитель легковой нельзя! Убил он сам себя как только скорость в 2-3 раза привысил. Ехал бы по правилам, щас был бы живой с мотоциклом.
Полностью плюсую. Тем более у мото тормоза гораздо эффективнее авто.
Летаешь 80-100+ -твои проблемы.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да тазы летают пониже, помедленней.... вот только ТАЗ весит тонну, а мот весит макс 200-220 КГ (у кого тяжелее не летают).
Вопрос, что страшнее? Тонна с хером, шириной 2 метра почти что на тебя летит со скоростью 100-120 (а может ещё боком лететь 3-4 метра или сколько там). Или мот, летящий 150, только с лучшими тормозами и шириной 60-80 см в весом в 140-160 кг?

причем тут вес? смертельный исход на байке результат 2-3 кратного превышения скорости в 90 процентах случаев. почему большинство байкеров считают нормальным полеты в городе на скорости значительно превышающей разрешенную??? и почему в этом всегда по их мнению виноваты автолюбители.???? и где же хваленые тормоза байка во всех этих случаях????

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
причем тут вес? смертельный исход на байке результат 2-3 кратного превышения скорости в 90 процентах случаев. почему большинство байкеров считают нормальным полеты в городе на скорости значительно превышающей разрешенную??? и почему в этом всегда по их мнению виноваты автолюбители.???? и где же хваленые тормоза байка во всех этих случаях????

Вес и скорость - как вопросы общественной опасности. Я улетал с мота на 110-120, резултат для мота - погнута лапка КПП, сломана подножка, потёрта труба и ещё местами. У меня мотокуртка поднара вся, частично рюкзак, штаны гражанские совсем кончились, хорошо подрал ногу, ушиб ноги же, ни кого не задел. Я бы посмотрел на авто которое бы кувыркнулось на такой скорости каков был бы итог.
Если бы тазы могли разгоняться как мотоциклы - они бы жгли ещё не так.

Не стоит равнять всех под одну гребёнку. Есть множество адекватных мотоциклистов. Кстати спорты сам недолюбливаю прилично.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, остановитесь уже.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагаю закрыть тему... Информация донесена, прения неуместны...

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 авто нарушил правила, остальное домыслы.

вот и обидно! вот так едешь домой с работы и херакс! на пустом месте заработал себе проблем, да ещё и в тюрьму можешь загреметь, правила у нас дибильные! да, он виновен, но если-бы не было превышения скорости, то и ничего-бы не было!

Верх Низ