[NEWS] Молодой мотоциклист погиб в аварии на Кумысной поляне (видео)

• Автор темы H@MER™
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот и обидно! вот так едешь домой с работы и херакс! на пустом месте заработал себе проблем, да ещё и в тюрьму можешь загреметь, правила у нас дибильные! да, он виновен, но если-бы не было превышения скорости, то и ничего-бы не было!

А если бы мотоциклист поехал бы по другой дороге, то всё могло бы быть вообще не так.

П.С.
Автомобилист нарушил и поплатился - авто в хлам, уголовка
Мотоциклист нарушил и поплатился - его нет, пассажир в хлам.

Вывод - нехрена нарушать.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вес и скорость - как вопросы общественной опасности. Я улетал с мота на 110-120, резултат для мота - погнута лапка КПП, сломана подножка, потёрта труба и ещё местами. У меня мотокуртка поднара вся, частично рюкзак, штаны гражанские совсем кончились, хорошо подрал ногу, ушиб ноги же, ни кого не задел. Я бы посмотрел на авто которое бы кувыркнулось на такой скорости каков был бы итог.
Если бы тазы могли разгоняться как мотоциклы - они бы жгли ещё не так.

Не стоит равнять всех под одну гребёнку. Есть множество адекватных мотоциклистов. Кстати спорты сам недолюбливаю прилично.

я не понял к чему это сообщение? А если бы велосипед кувыркнулся на такой скорости, то скорее всего бы он просто поцарапался. А если бы вы улетели в машину на такой скорости то думаю экип даже не поцарапался, но вас бы не было в живых. Я не увидел ответ мои вопросы? Только какое то непонятное утверждение, что вес - вопрос общественной опасности? Никто ни кого не ровняет. Я просто не могу понять на что рассчитывают двухколесные когда ездят с такой скоростью по городу. Можно же и собаку словить и так же улететь.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А если бы мотоциклист поехал бы по другой дороге, то всё могло бы быть вообще не так.

П.С.
Автомобилист нарушил и поплатился - авто в хлам, уголовка
Мотоциклист нарушил и поплатился - его нет, пассажир в хлам.

Вывод - нехрена нарушать.

Получается на машине вообще маневрировать нельзя. потому что в любой момент в тебя может прилететь мот на скорости 150 и ты будешь виновен в том что прервал его полет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Управляемость у мотов говно получается.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Управляемость у мотов говно получается.

Как и тормоза. Но водители мотоциклов уверены в обратном.

P.s.: порадовало "гражданских штаны"... Т.е. мотоштаны они не гражданские ))))))) какая каша в голове у водителей мотоциклов, прям как у прыгунов с парашютом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Получается динамика мото не соответствует управляемости и тормозам. Плюс к этому отсутствие безопасности. И видим кучу дтп с ними.
Это как поставить мотор 500+ на логан с узенькими колёсиками и смешными тормозами и гонять на нём тапкой в пол всё время.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается динамика мото не соответствует управляемости и тормозам. Плюс к этому отсутствие безопасности. И видим кучу дтп с ними.
Это как поставить мотор 500+ на логан с узенькими колёсиками и смешными тормозами и гонять на нём тапкой в пол всё время.
Бинго! Именно поэтому в Японии запрещена реклама спортивных мотоциклов! Плюс у нас состояние дорог и навыки вождения оставляют желать лучшего. Кстати, http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/stat_kasko_na_motocikl для размышления.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

Инженеры хонды, прочитав данное сообщение, покончили жизнь самоубийством не выдержав позора....

Вы наверное и авиации и кораблестроении тоже специалист?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Полностью плюсую. Тем более у мото тормоза гораздо эффективнее авто.
Летаешь 80-100+ -твои проблемы.

Откуда данный насчет более эффективнее?? по моему те же цифры что и авто - в районе 40 метров со стольника

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Инженеры хонды, прочитав данное сообщение, покончили жизнь самоубийством не выдержав позора....

Вы наверное и авиации и кораблестроении тоже специалист?
То есть дело все-таки не в технике?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Все там соответствует технически. Иначе не выпускали.
Не соответствуют сами мотоциклисты своим мотоциклам. Разгоняться и не спешно тормозить быстро учатся. А экстренное торможение многие даже и в теории не знают. На мотоцикле сложнее ездить. В отличии от автомобиля даже на малых скоростях.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Все там соответствует технически. Иначе не выпускали.
Не соответствуют сами мотоциклисты своим мотоциклам. Разгоняться и не спешно тормозить быстро учатся. А экстренное торможение многие даже и в теории не знают. На мотоцикле сложнее ездить. В отличии от автомобиля даже на малых скоростях.
А какой тормозной путь со 100 км/ч и максимальная скорость "лосиного теста"? Или торможение с объездом.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какой тормозной путь со 100 км/ч и максимальная скорость "лосиного теста"? Или торможение с объездом.

Гонщики могут на уровне ВАЗ 2114, но к нашим отношения это не имеет:

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы, перенесите эту дискуссию в топик про мотоциклы и автомобили. А то оффтопим уже.

М

Максим111

Guest
Откуда данный насчет более эффективнее?? по моему те же цифры что и авто - в районе 40 метров со стольника

Это у спорт авто тормозной путь со 100 км/ч до 40 м, у обычных машин 60м наверняка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Ну давайте тесты какие-нить с конкретными данными. А то получается, что сранная калина 2 быстрее тормозит чем супер пупер мот. Да и лосиный тест на мото на нормальной скорости не сделать. Да и требует значительных физических усилий.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну давайте тесты какие-нить с конкретными данными. А то получается, что сранная калина 2 быстрее тормозит чем супер пупер мот. Да и лосиный тест на мото на нормальной скорости не сделать. Да и требует значительных физических усилий.

Bremsen Seite 2 copy.jpg

Отсюда http://www.l-ph.ch/default-Dateien/richtiges_bremsen_mit_motorrad.htm

М

Максим111

Guest
Что за бред?))) 60 м? Cейчас даже наш автопром уже делает 40 м. Спорттачки 35-37.

Кинь мне ссылку, например на логан, который 40 м делает.
Не верю в разницу в 3 м между калиной и той же м3 например

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113

Вложения

• 20140915_41.jpg
    20140915_41.jpg
    392,8 КБ · Просмотры: 116