[NEWS] На улице Барнаульской построят дорогу

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Маззай, тя никто из зануд наших форумных не покусал?)))))))))))))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По другому перекрёстку писал. Добавили лишь знак "Уступи дорогу". Светофор не добавили.
Лучше, чем ничего. Светофор, с нашими откатными платежными системами, дороговат, наверное.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Маззай, тя никто из зануд наших форумных не покусал?)))))))))))))

Да меня-то, как раз, всё устраивает. Я могу с новой дороги выезжать на перекрёсток когда захочу. Надо только уступить дорогу тем, кто по Энтузиастов едет.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да меня-то, как раз, всё устраивает. Я могу с новой дороги выезжать на перекрёсток когда захочу. Надо только уступить дорогу тем, кто по Энтузиастов едет.
Я все-таки считаю, что должен ориентироваться на светофор у парка. А на том перекрестке, у Мурманского проезда, поворот налево осуществлятся ДО светофора, такое мое мнение. Там ведь не только мурманский проезд, а еще мост уходит. Там, во избежание такого недопонимания, стрелочку можно повесить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 855
Баллы
113
...справа ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 855
Баллы
113
там еще площадь(?) интересная, границ проезжей части нет

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на этом есть https://maps.yandex.ru/-/CVatrS9J Просто украли одну из его частей )) Если вдруг на перекрестке украдут кусок светофора - ты поедешь бездумно пересекая его? И кстати - дублирующий светофор вполне себе для тебя, больше ни для кого. Для тех, кто едет от Стадиона - там над дорогой висит светофор и на столбе на углу, где самолет - дублирующий.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
А на этом есть https://maps.yandex.ru/-/CVatrS9J Просто украли одну из его частей ))
7.3.7 Расстояние от края проезжей части до светофора, установленного сбоку от проезжей части, должно составлять от 0,5 до 2,0 м.
Как думаешь, зачем это в ГОСТе?

Если вдруг на перекрестке украдут кусок светофора - ты поедешь бездумно пересекая его?
Если не останется куска, которые светит мне запрещающим сигналом, да, поеду. Но не бездумно.

И кстати - дублирующий светофор вполне себе для тебя, больше ни для кого.
Для пешеходов его повесили в своё время. Вместо пешеходного.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для пешеходов его повесили в своё время. Вместо пешеходного.
Но он ведь не пешеходный. Как ты везде пишешь, зачем я буду реагировать на пешеходный светофор? Вот и тут. Реагируй на автомобильный светофор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Но он ведь не пешеходный. Как ты везде пишешь, зачем я буду реагировать на пешеходный светофор? Вот и тут. Реагируй на автомобильный светофор.

Почему я должен руководствоваться именно им? Почему, например, не этим:
А на этом есть https://maps.yandex.ru/-/CVatrS9J Просто украли одну из его частей ))
?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Mazzay, вот ежели отойти от ГОСТов, от того, что все должно быть правильно, ведь ты все же будешь смотреть на тот светофор, у парка, ради своей же собственной безопасности? Сам же говоришь, что писал про перекресток - а поставили только знак "уступи". Значит, пока что нужно рассуждать в условиях суровой реальности. Даже если бы ответили ОК про установку светофора - то какое-то время нужно на эти работы, как ездить до этого? Закрыть эту новую дорогу до установки светофора?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Mazzay, вот ежели отойти от ГОСТов, от того, что все должно быть правильно, ведь ты все же будешь смотреть на тот светофор, у парка, ради своей же собственной безопасности? Сам же говоришь, что писал про перекресток - а поставили только знак "уступи". Значит, пока что нужно рассуждать в условиях суровой реальности. Даже если бы ответили ОК про установку светофора - то какое-то время нужно на эти работы, как ездить до этого? Закрыть эту новую дорогу до установки светофора?

Уступать дорогу и ехать. Ни разу не выезжал со второстепенной дороги что ль?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Уступать дорогу и ехать. Ни разу не выезжал со второстепенной дороги что ль?

предложи оппоненту пояснить как выезжать с 5-го Нагорного проезда на Ново-Астраханское шоссе...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут упор на то, что за перекрёстком есть светофор.
Именно. По всем приметам он является дублирующим несуществующего светофора, который должен быть при выезде. Больше ему не для кого светить.

B

basilios

Guest
Мда, теперь пожарный проезд полностью накрылся (днем, в пробку), проезжает один автобус или 3 легковых машины.

Верх Низ