[NEWS] Объявлены российские цены на вседорожный...

  • Автор темы Crew
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
50 071
Реакции
816
Баллы
113
22 декабря 2010

Объявлены российские цены на вседорожный Renault Sandero




Компания Renault объявила цены на «вседорожный» хэтчбек Sandero Stepway, продажи которого начнутся в январе 2011 года. Первоначально автомобиль будет доступен в единственной модификации - с 1,6-литровым двигателем мощностью 84 лошадиные силы и механической коробкой передач. Ее стоимость составит 445 тысяч рублей.

В дальнейшем на российском рынке появится версия с 1,6-литровым 105-сильным мотором и автоматической трансимиссией. Однако когда именно это произойдет и сколько будет стоить такая модификация, пока не сообщается.

Stepway представляет собой вседорожную версию хэтчбека Renault Sandero с увеличенным на два сантиметра клиренсом и защитным обвесом кузова. Впервые автомобиль представили на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2009 года. Российская премьера машины состоялась на Московском автосалоне в августе 2010 года.

В настоящее время автомобили Stepway выпускаются на московском заводе «Автофрамос».

Lenta.Ru

Оригинал новости
 
OP
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
50 071
Реакции
816
Баллы
113
А я жду Duster...
 
Тин

Тин

Активный участник
Регистрация
01.10.2006
Сообщения
46 784
Реакции
421
Баллы
83
А привод передний останется?
 
Uriy

Uriy

Новичок
Регистрация
29.06.2006
Сообщения
706
Реакции
1
Баллы
0
Привод другим и не будет. На данном авто он только передний. Думаю слово "Вседорожный" здесь лишнее. Переднеприводный хетчбек с увеличенным клиренсом и доп. обвесом.
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
32 372
Реакции
167
Баллы
63
Псевдо кроссовер за 445т.р. Renault Sandero Stepway

Меньше года назад Renault представила в России самый дешевый европейский хэтчбек Renault Sandero. Начиная с марта этого года было продано 17 000 этих автомобилей, что для новой машины на рынке отличный результат. И вот под Новый год Дени Левот, коммерческий директор Renault в России, объявляет, что российский завод компании «Автофрамос» запустил в серию еще одну модель – Renault Sandero Stepway.
Суть этого автомобиля в том, что он является все тем же Sandero, только улучшенным по многим параметрам. Самое важное, что сделали с этой моделью, – ее подняли над дорогой еще на 2 сантиметра и довели клиренс автомобиля до 175 мм при полной нагрузке (а это 500 кг сверху к собственному весу автомобиля в одну тонну). Как известно, в русскую зиму дорожного просвета много не бывает, и парковаться поверх сугробов стало заметно проще.
По борту автомобиля пустили защитный обвес черного цвета. Передние и задние бамперы получили интегрированную защиту и обязательные для Stepway противотуманные фары. Продольные релинги, наружные зеркала, ручки дверей и защитные боковые накладки окрашены под матовый хром; блестящими хромированными накладками снабжены решетка радиатора, выхлопная труба и легкосплавные диски специального дизайна на 15 дюймов. Только у Sandero Stepway оптика имеет черную маску и выступает в одном ансамбле вместе с темной решеткой радиатора. За счет привнесенных изменений, добавления и усложнения деталей кузова Stepway смотрится и дороже, и благороднее простого Sandero. Во всех странах, где продаются эти автомобили, модификация Stepway составляет достаточно большую долю продаж модели Sandero.
Салон Sandero Stepway специально для русских исполняется только в черном цвете. Для этого Renault использует уникальную темную обивку со светлыми вставками и элементами передней консоли, окрашенными под матовый хром. Яркими элементами салона сделаны центральная консоль, воздуховоды, ободок рулевого колеса, ручки дверей. В отличие от первых Logan с простейшей обивкой и рисунком внутренней панели двери, на Sandero используются другие материалы и другой дизайн.
Для городского хэтчбека у Sandero достаточно места в салоне, где комфортно размещаются пятеро взрослых, и остается еще вместительный багажник в 320 л с возможностью увеличения до 1200 л.
Продажи в России Sandero Stepway, производимого на московском заводе Renault, начнутся с января 2011 года. Маркетологи Renault посчитали, что пока достаточно будет одной модификации Renault Sandero Stepway. Во-первых, Stepway будет оснащаться только одним двигателем – это 1,6-литровый восьмиклапанник мощностью 84 л.с. – и механической пятиступенчатой трансмиссией. Данный двигатель является самым популярным в России, и на его долю приходится 80% продаж автомобилей семейства Logan.
Во-вторых, для автомобиля своей ценовой категории (стоимость Sandero Stepway составит 445 000 руб.) автомобиль будет очень неплохо оснащен. В базовое оснащение входит ABS Bosch 8.1 c электронным распределением тормозных усилий, две передние подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, кожаный руль и рычаг коробки передач, противотуманные фары, передние сиденья с подогревом, центральный замок, только передние электростеклоподъемники, складываемая по частям спинка заднего сиденья, регулировка рулевой колонки по высоте. В базовую комплектацию также входят три цвета металлик: «красный тореадор», «светлый базальт» и «черная жемчужина». Единственная опция, которая доступна за дополнительные деньги, – это CD/MP3-магнитола.
За указанную сумму в 445 000 рублей Sandero Stepway является достаточно привлекательным предложением, так как довольно богато оснащен. Нет у этого автомобиля, замаскированного под кроссовер, только одной важной вещи – полного привода.
Дени Левот возлагает на модель большие надежды. Sandero Stepway стала третьей моделью на заводе «Автофрамос», где объемы производства могут быть доведены до 160 000 автомобилей в год. Чтобы выйти на полную мощность, «Автофрамос» откроет в ближайшем будущем третью работую смену. Дени Левот считает, что в следующем году российский авторынок должен совершить еще один скачок. В этом году, по его оценке, рынок подпрыгнул на 30% и к концу года составит почти 2 миллиона автомобилей. Для Renault 2010 год оказался довольно успешным: компания смогла увеличить свою долю на рынке до 5% и по итогам года собирается прочно занять в России третье место среди иностранных производителей. Первое место, конечно, будет за АвтоВАЗом, но Дени Левот не занимается вопросами сотрудничества с российским заводом, а отвечает только за российское представительство Renault.
Дени Левот также сказал, что компания Renault не раскрывает своих планов по производству в России на следующий год, но у него удалось выведать, что полным ходом идет подготовка к производству в Москве внедорожника Renault Duster.
Относительно Renault Stepway Дени Левот отметил, что устанавливаемый на него двигатель прекрасно зарекомендовал себя на других автомобилях гаммы Renault. Продажи Stepway с бензиновым двигателем (1,6 л, 8 кл., 84 л.с., МКП) начнутся в январе 2011 г. А позже Sandero Stepway будет также оснащаться 16-клапанным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и автоматической коробкой передач.

фотки и характеристики

http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2010/12/22/1625095
 
!Chip

!Chip

Активный участник
Регистрация
27.02.2008
Сообщения
42 386
Реакции
2 252
Баллы
113
Непойму в чём сложность сразу предлагать данный авто с различными типами двигателей, зачем на потом откладывать.
 
Верх Низ