[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Зачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пойду прогуляюсь с коляской по маршруту завтрашнего факела))
На Пугачевской от Вавилова в сторону Советской по правой стороне стоит 14ка с мигалками, за ней сколько видно по правой стороне ни одной машины, по левой стороне и на парковке у Пятерки машины есть. Напротив, у Сбербанка - две или три машины, и гаишники. Ямы под асфальт раскопали, но еще не заделали.

OP
B

basilios

Guest
В связи с неблагоприятными погодными условиями лыжный этап эстафеты Олимпийского огня в Саратове (планировался в горпарке) отменен. Об этом сообщил на проходящей в эти минуты пресс-конференции зампред правительства региона Михаил Горемыко.
Пичалька :( Самое интересное отменили, поеду нафиг в гараж.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я, Министр, Медиэваль и еще немало знакомых как то были в избирательной комиссии и странное дело, никаких нарушений не было, это я про честность выборов, если у тебя есть другие факты, то поделись информацией.
Ну вот не надо ля-ля. У нас-то с тобой было все вообще в шоколаде. А на некоторых других участках были дебоши. Насчет вбросов не знаю.
В городе ситуация куда печальней.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
- Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
- У русских Олимпиада, сэр!
)))

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом
Так РЖД с лета начало выгонять людей за свой счёт, 3-6 дней в месяц хочешь, не хочешь, а отдыхай. Кстати помощь затопленному Востоку так же оказывалась.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
11 школа г. Саратов.
Начало занятий в школе перенесены с 8.00 на 15.00, и это все для того чтобы в 18.00 вся школа стояла вдоль дороги и махала, бегающей зарплате, флажками и шариками, на которые с учителей были собраны деньги в размере 300р.

в городе заваривают канализационные люки...

2625984.jpg

разбитые парапеты застилают какой-то тканью...

2625985.jpg

А мусорные контейнеры вдруг пропадают с центральных улиц и свозятся куда-то в дальние дворы...
2625986.jpg

Рядом с парком есть замечательный стадион "Спартак", лучше бы там пробежали. Только где же взять столько тряпочек цвета едроса, чтобы завесить весь стадион...

2626698.jpg

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic713663.html

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
осмелюсь поинтересоваться - зачем заваривают люки? Ниндзя-Черепашек боятся?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да и кому вообще нужны эти утырки с факелом, чтоб их по заказу щемили ,их скорее обычные мирные жители закидают камнями из-за гемора, который всем причинен

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.

Проблемы индейцев шерифа не ип...волнуют. У нас в больнице все гадают, как и какому времени завтра с утра появится дежурная смена. Многие живут в Энгельсе. Пенты, курсирующие вокруг больницы, обещают перекрыть движение с 4-х утра. Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.

Верх Низ