Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Из дома не выходил, но слышу как ветер шумит и свистит за окном. Задует факел или несуна сдует с моста.
Кровавая гэбня, не иначе.Это паранойя на него так влияет)
И на старушку, бывает, находит))))Shame on you!!! :derisive:
Оль, то есть то, что я написала - не другой вариант. Мой папа с 9:30 мокнет под дождем со старшеклассниками нашей школы - школа в районе вокзала - потом их ненадолго отпускают с улицы, чтобы погреться в школе, и к 12:15 их всех ждут у Главпочтамта.Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.
Про "понуждение" выше уже все выяснили вроде. Если у Вас другой вариант, озвучьте, очень интересно почитать.
Ну тогда точно я с ребенком никуда не пойду. Пока от дома до Главпочтамта дойдем - вымокнем, а еще стоять, не.... я пас.погода г...но, пока до гаража дошел промок(10мин.) Искренне сочувствую тем, кто в оцеплении(((
С излучателями.Кровавая гэбня, не иначе.
А ведь обещали перекрывать по мере необходимости, за 30 минут, (кроме Московской), но перекрыли все заранее, ехал в 8:00, большинство улиц в центре перекрыто. Полиция очень недовольна, кроют матом все происходящее, но ничего сделать не могут, приказ. В общем как всегда перестраховались.
странно автобусы ходят, может есть смысл на Кутякова пройти?Связались сейчас с тренером сына. Говорит, что на вокзале они всё посмотрели, но выйти оттуда теперь не могут.![]()
странно автобусы ходят, может есть смысл на Кутякова пройти?
На МВДшных камерах есть...Нигде больше трансляции нет, кроме как на сарбисяшных камерах?