свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ты посмотри на свой счетчик постовсвр - толстый, голубой тролль. тони ему мало, теперь на алкоголь в наступление пошёл, што следующее?
Ты посмотри на свой счетчик постовсвр - толстый, голубой тролль. тони ему мало, теперь на алкоголь в наступление пошёл, што следующее?
Так не читай , тебя за хвост ни кто не тянетТы ещё и необразованное быдло. Читать противно.
мизерный процент Саратовских водителей. Да и палку гайцам не кидали, пока на встречках живут.может стоит посмотреть , сколько народа зарегистрировано на Автосаратове
иногда не плохо заглянуть в статистику форумамизерный процент Саратовских водителей. Да и палку гайцам не кидали, пока на встречках живут.
время час ночиСтатистика АвтоСаратов
Тем 165,220 Сообщений 3,572,229 Пользователи 33,780
Сейчас на сайте посетителей: 412. Пользователей: 116, гостей: 296
а активных сколько? пишут одни и те же... по многуПочти 34 тысячи зарегистрированных
avtolikbez.ruКстати ссылочку на его сайт кинь !
Паджеро, вестимо...свр - толстый, голубой тролль. тони ему мало, теперь на алкоголь в наступление пошёл, што следующее?
ага , полистаем на досугеavtolikbez.ru
И все же наш портал гораздо быстрее реагирует на всякого рода новости , чем какой либо другой !!!!:declare:а активных сколько? пишут одни и те же... по многу![]()
Ты сам то в это веришь ?Неизвестно еще в достатке ли у гайцов алкотестеры, а то может пока их очень мало еще. Вот и лишенцев нет.
Знай свои права , ну и конечно обязанности - и будет твоя нервная система более спокойна !Бесит сам факт того, что при 0,05 получившихся не пойми от чего тебя могут лишить прав.
Это образ жизни. Протестовать. Просто протестовать против сделанного намного легче, чем сделать что-то. Как и в политике - оппозиция протестует и возмущается, а вот конкретных предложений не видно.будут опять протестовать
Выложи фото своего авто и номер - я буду подальше от тебя держаться .Я ващпе трезвым за руль боюсь садиться....
Это ПОЗА такая !!!!Это образ жизни.
Инфо под грифом секретно!Выложи фото своего авто и номер - я буду подальше от тебя держаться .![]()
Блин , опять мне как по минному полю ездить (((((((((((((Инфо под грифом секретно!
Так ты бухани и за баранку и минные поля тока приснятся...Иль ты язвенник и трезвенник а может кодированный???) что так рьяно стоишь на страже закона о нулевом содержании алкоголя?Блин , опять мне как по минному полю ездить (((((((((((((