Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Паспорт показать с местом рождения))) даже так...круто!
Только
1. за рулём не пьём оба.
2. моё руль на ремонте после ДТП, 2ой временно без.
А Энгельс то он родной всё же
Паспорт показать с местом рождения))) даже так...круто!
Автобуса утренного ждите и вперёд))1. за рулём не пьём оба.
2. моё руль на ремонте после ДТП, 2ой временно без.
эт да, она не спит, правда гоблины не спят дольше.Всегда на месте)) Братва не спит)
Автобуса утренного ждите и вперёд))
До тех пор пока мы будем так думать, мы будем в ж... Во всем мире, ВУ получают чуть ли не с получением паспорта. В Германии законом запрещено изымать ВУ, т.к. это нарушает конституционную свободу передвижения. Во всех цивилизованных странах количество водителей мужчин и женщин одинаково. У нас еще с советских времен считается, что водить авто должен мужчина, т.к. он сам "обслуживает" и "ремонтирует" свою машину, сейчас времена другие. Чем больше будет женщин за рулем, тем более цивилизованной страной мы станем. В Европе очень часто вижу бабулек рассекающих за рулем, при этом водят они лучше многих наших "шумахеров".Моя мечта это чтоб убрать все газельки с дорог, девушек убрать с дорог с ихними авто и все некрасивые авто по типу логанов, чери, калин и иже с ними. И тогда будет комфортно передвигатся по дорогам, без проблем и нервотрепки.
Ну а чегож не помог, подошел бы, сказал: девушка могу я вам помочь припарковать авто? А она с криком нет пошел нафиг вызывает милицию и мужа и кричит что у неё машину хотят угнать)))))))))Один раз она минут 15 (реально, вот пока я вычищал машину) парковалась вдоль бордюра. Ну НЕ МОГЛА просто ровно и близко к нему встать. Это кошмар
если царапины от лап собачки, которая попыгала на водительску дверь считать за мелкую аварию, то каюсь!
Инцидент произошел на стоянке, прошу учесть этот факт при занесении меня в список тупых обезьян.
Это как в фильме "Snatch"(Большой куш)Хорошо бампера не стал красить)) углы поширакали водители женского пола, одна из фраз которую я услышал после того как девушка прижалась своей дверью к моему бамперу * я в зеркала плохо видела, они высоко подняты*
120 тысяч не все же водительницы? могут быть просто собственники.
Угу, я еще Тайрон посещал курсы "екстремального" вождения)))))Это как в фильме "Snatch"(Большой куш)
-Тайрон, почему ты встал здесь, а не напротив?
-Там слишком тесно
-Слишком тесно? Да там, б***, боинг посадить можно.
...
-Какого хрена ты въехал в него?
-Я его не видел
-Это 4 тонный грузовик и он стоял прямо сзади тебя
-Он стоял под дурацким углом
-Он стоял прямо сзади тебя, Тайрон
![]()
Вот хотела ж промолчать, но не могу))) Умники вы наши! За год в мою машину 3 раза въехали мужики! Дебилы. А так, конечно, только женщины-это беда на дороге. Вы в зеркало чаще смотрите. Вчера еще один обезьян чуть бок не снес, еле увернулась. Прежде, чем играть в шашечки, научитесь в принципе ездить. Тот, кто сам ездит нормально, не будет на форуме брызгать слюной о неумении женщин водить машину.
Как остроумно-то! Моя задняя фара, левое зеркало, левое крыло. Достаточно?При этом двое почему-то подставили задний бампер?))))
это полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! макаки с гранатами!))))))))))))))))))Это капец.... такого количества тупых обезьян на дороге город не выдержит......
Левое зеркало и крыло , повреждено обычно у тех у тех кто при трогании уступать не хочет, при трогании от тротуара. По-другому такие повреждения получить тяжело.Как остроумно-то! Моя задняя фара, левое зеркало, левое крыло. Достаточно?
По жизни куда опаснее дебилы с IQ как у макаки...это полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! макаки с гранатами!))))))))))))))))))
+1По жизни куда опаснее дебилы с IQ как у макаки...