[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А логан не барабан?))
Тут дело в другом. Обладатель (в далеком прошлом) дедушкиных разбитых жигулей, до конца жизни будет свято верить что все только что сошедшие с конвейера тазы нового поколения - точная копия той самой дедушкиной развалюхи.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут дело в другом. Обладатель (в далеком прошлом) дедушкиных разбитых жигулей, до конца жизни будет свято верить что все только что сошедшие с конвейера тазы нового поколения - точная копия той самой дедушкиной развалюхи.
Ну не верю я, что ВЕСТА не будет ломаться. Тем более со всяким датчиками-фигатчиками. Замучиешься к дилерам ездить. ИМХО

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну не верю я, что ВЕСТА не будет ломаться. Тем более со всяким датчиками-фигатчиками. Замучиешься к дилерам ездить. ИМХО
Да да. Тут один тоже клялся что за 300тыс пробега его логан только 1.5тыс на ремонт потребовал. Пока его не спалили, припомнив что он капиталку движка и ходовки делал.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да да. Тут один тоже клялся что за 300тыс пробега его логан только 1.5тыс на ремонт потребовал. Пока его не спалили, припомнив что он капиталку движка и ходовки делал.
Не понимаю с чего вдруг такая любовь к ВАЗУ, если у Вас в подписи написано LADA: не ссы, доедем!

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Все там узлы проверенные и выпускаются уже долго. Да и гарантия 3 года.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не понимаю с чего вдруг такая любовь к ВАЗУ, если у Вас в подписи написано LADA: не ссы, доедем!
Именно по тому, что ни один из пяти, бывших у меня тазов, ни разу меня не подвел. Руки надо прямые иметь, и не забивать болт на обслуживание, дожидаясь клина на трассе.
P.S. Есть у меня знакомый, купив новую калину, 15 тыс на заводском масле проехал. И тут как говорится мозга нет - считай калека. Никакие доводы, и даже металлическая крошка на щупе, не могли его убедить в необходимости замены масла. Говорит: положено первое ТО на 15тыс, вот и буду его делать на 15тыс. А попадет тысячам к 40-60 на капиталку, и ясен хрен будет во всем обвинять завод, а не себя.

P

Porter

Guest
был обладателем ВАЗА, мне хватило
новый логан это тоже ваз.
Обладатель (в далеком прошлом) дедушкиных разбитых жигулей, до конца жизни будет свято верить что все только что сошедшие с конвейера тазы нового поколения - точная копия той самой дедушкиной развалюхи.
+1. всегда вспоминают классику, десятки, четырки и т.д.
А попадет тысячам к 40-60 на капиталку, и ясен хрен будет во всем обвинять завод, а не себя.
И будет прав. Так не должно быть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
новый логан это тоже ваз. +1. всегда вспоминают классику, десятки, четырки и т.д. И будет прав. Так не должно быть.
а калина и гранта это млять иннвоационный подукт и прорыв против 14-ки и 10-го семейства?))))))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все там узлы проверенные и выпускаются уже долго. Да и гарантия 3 года.
Мозги из под радиатора печки убрали? Радиатор печки импортный поставили?- так понимаю сделать не текущий у нас не могут......

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
практически да. Больше схожего чем различий.
Что схожее там ? Внешность ? Или может то что в четырке люксом считалось наличие ПТФ и велюра в обивки дверей, а о электронике и тем более подушек безопасности и речи не было ? А так же то что четырка самая картонная из всех тазов, и при любом ударе складывается как пластиковый стаканчик ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
калина и гранта не далеко по безопасности ушли не как пластиковый стаканчик, а как алюминиевый теперь. Больше спорить не вижу смысла особенно по безопасности.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
калина и гранта не далеко по безопасности ушли не как пластиковый стаканчик, а как алюминиевый теперь. Больше спорить не вижу смысла особенно по безопасности.
Ну да. Примерно как джетта 4 и джетта 6.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спорить действительно нет смысла. Обладатели "около вазовских" иномарок, всегда найдут тысячу и одну причину обосрать ладу, естественно поднимая самого себя в собственных же глазах.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
по крайне мере когда съезжаешь на калине с трассы, хреначишь по грунтовке под 60, потом по чистому полю с метровой травой, переезжаешь ручей, форсируешь пашню и делаешь просеку в сосняке, то при возврате на трассу машина остается в полной комплектности и не крадешься очкуя за оторванный бампер или снесенный глушак. нормальные машины.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пользуясь случаем, хотел спросить-где принимают на работу пока рекламная кампания идет?

Верх Низ