К
Квики
Guest
вы начем сударь.....?? сестра через мост 3 часа ехала)))))Не знаю где пробки нашли.
За 30 минут от детского парка до 1-ой школы в Энгельсе доехал.
вы начем сударь.....?? сестра через мост 3 часа ехала)))))Не знаю где пробки нашли.
За 30 минут от детского парка до 1-ой школы в Энгельсе доехал.
Спокойной на ночи на, президент на...так он в Ниву поехал спать
сегодня стоял 2 часа в пробке в энгельсе поскольку перекрыли все подъезды к летке а также степную, полиграфическую. Никак до дома добраться не мог(((((((Думаю, что перекрытие Чернышевского покажется мелкой неурядицей по сравнению с коллапсом 2-го сентября.
Не, нормально. Д.А. приехал в школу...По ТВ сегодня бегущей строкой обращение ГИБДД к водителям воздержаться от поездок с 1 по 3 сентября в связи с началом учебного года.
Газель приплюснутая сверху...))))))))))))))Ладно, вот вам пульман
![]()
А кто будет возражать- тому отключим газ и воду(с)... ( отберём лицензии!) ))))))))))))))))Песков отметил, что его слова может подтвердить "также и весь журналистский пул, который сопровождал премьер-министра в течение нескольких дней в поездке по трассе". Пока слова Пескова подтвердил только "АвтоВАЗ": трассу Хабаровск-Чита "Лада Калина Спорт" преодолела без поломок, приводит сообщение автозавода "Интерфакс".
Ладно, вот вам пульман
![]()
Ладно, вот вам пульман
![]()
Это не Саратовская фотка.....Ладно, вот вам пульман
![]()
Он налетал больше, чем наездил.....))))220 Пульман летает за призидентом в командировки.