era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чё-то сёдня, мой маршрут 6-й квартал - вавилова/астраханская, вместо 25 минут в будни, занял час десять...А в чем собственно жопа то?Завтра выходной машин мало.
Чё-то сёдня, мой маршрут 6-й квартал - вавилова/астраханская, вместо 25 минут в будни, занял час десять...А в чем собственно жопа то?Завтра выходной машин мало.
+1.... подумываем о гараже.....Двор завален. Снова будет плохо(
Двор завален. Снова будет плохо(
В Солнечном по-прежнему... Я б назвал это даже не снегопадом, а метелью.В центре снег кончился((
такая же фигня...Двор завален. Снова будет плохо(
Вот о чем уж точно нет мысли.... Только, как сарай...+1.... подумываем о гараже.....
Понакупят слонов и ходят- гнут пальцы...понакупят пузотёрок и жалуются....
Помоги им))акая же фигня...
Я-то выскочу, а вот как другие будут выезжать...
Точно.Есть повод выпить!
поживем-увидим. но чот судя по картине за окном особой жопы не наблюдается. правда и "молодых, но опытных водителей" не так чтобы много - 1-2 машины в 3-5 минут...Жопа будет завтра...
и нигавари. пусть дома завтря сидят и не создают пробок.понакупят пузотёрок и жалуются....
завтра будет день жестянщика-2.
сейчас больше 60 км\ч ехать сыкотно, абс постоянно срабатывает, а еще всякие камикадзе обгоняют, занесет кого-нибудь и привет. час назад выглянула из окна, уже 1 торчит в сугробе, то ли в поворот не зашел, то ли обгонял. рядом 4 машины и 7 человек выталкивают его...
будьте осторожней, не гоняйте.