[NEWS]Ведомство Джлавяна дисквалифицировано

  • Автор темы михаил
  • Дата начала
Nbf

Nbf

Участник
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
3 004
Реакции
15
Баллы
38
[NEWS]Ведомство Джлавяна дисквалифицировано
:p :p :p :p :D :D :D пламенный привет джлавяну и всем лицам К.Н. занимающимся строительством дорог г.Саратов и области и руководству областного комитета по дорогам - поклоникам BMW 7 серии а также версии Х5 Х3 и т.д.

Дорогой Михаил!
Как же нам всем понятны Ваши чувства!
В какой-то степени и мы их разделяем. Разве что не 24-м красным шрифтом...
Поверьте, если бы пользование этим самым кумачевым цветом, да еще и 24-го размера, не противоречило бы сетевым нормам, вполне возможно, многие последовали бы Вашему примеру и принялись бы разукрашивать просторы форума красным, синим и, особенно, зеленым шрифтами, параллельно соревнуясь в размере применяемого шрифта.

Но так исторически сложилось, что подобное поведение как правило не приветствуется, что настоятельно рекомендую усвоить и Вам. И это не взирая на то, что согласно Вашей же инфы, Вам не исполнилось еще и 7 лет.

В завершение сказанного, позвольте поблагодарить Вас за доведение до широких масс содержимого сайта www.autosaratov.ru, а так же выразить надежду на то, что и впредь подобные вещи будут появляться на страницах этого форума. Особенно не в разделе "Автомобильный", а в разделе более этому соответствующем - хоть в том же "Черном списке"! :))

Все вышесказанное - ИМХО.
 
T

talisman

Новичок
Регистрация
06.04.2004
Сообщения
2 594
Реакции
0
Баллы
0
я так подозреваю, что семь лет еще не исполнилось не михаилу, а его бмв...
 
отец Димитрий

отец Димитрий

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
590
Реакции
0
Баллы
16
согласен с Павлом
и

1. "До 31 сентября комитет по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог области не имеет право выполнять функции заказчика-застройщика строительства и капитального ремонта дорог на территории области. "
надеюсь их всетаки пересажают. я не сторонник всяких там репрессий, но за ТАКОЕ надо отвечать.

2. "Целевые бюджетные средства могут распределяться через муниципальные образования, минуя структуру дорожного комитета."
теперь, видимо, кто то другой будет тырить наши деньги. иееээхх, россея, мля...
 
Верх Низ