marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 59
- Баллы
- 48
Ну вообще дело то правильное, вот правда штраф что то огромен!!!
вот сегодня наблюдал картину. небольшая горка и машина не может тронуться из за нее пробка на 2 квартала(реальна 2 перекрестка), даже с учетом того что ее объезжают. это просто ничего особенногоКонечно надо обувать резину по сезону, но данный законопроект будет в основном по незащищённым слоям населения. если дед на москвиче раз в неделю потихоньку доедет до магазина, ничего ужасного не случится. естественно надо включать голову, так некоторым и шипы для этого не помогают.
И интересно когда будут штрафовать лиц ответственных за состояние дорог не по ГОСТ?
Смешно, потому что по сраным гостам это воронка после бомбежки.Смешно? А я это со слезами на глазах писал, чуть не разрыдался.
Смешно, потому что по сраным гостам это воронка после бомбежки.
такие из далека видно, а вот мелкие(куда колесо до обода(Оки) проваливается) с острыми краями гораздо опаснее.Ну и таких не мало согласись.
Не нужны ни деды раз в неделю на лете, ни другие экономящие, которые ездят чаще или реже. Я за такой штраф!!!Конечно надо обувать резину по сезону, но данный законопроект будет в основном по незащищённым слоям населения. если дед на москвиче раз в неделю потихоньку доедет до магазина, ничего ужасного не случится. естественно надо включать голову, так некоторым и шипы для этого не помогают.
Так Саратов же... В Москве любая дорожностроительная организация несет ответственность за качество автомобильной дороги в течении 3-7 лет (в зависимости от категории). При этом, по жалобам, ремонтируются даже мелкие трещины. Знаю по рабочему опыту, не по наслышке. Думаю, что законы по всей стране едины, как и договора на строительство и ответственность, дело лишь в исполнении и контроле.И интересно когда будут штрафовать лиц ответственных за состояние дорог не по ГОСТ?
вот тут +1!Не нужны ни деды раз в неделю на лете, ни другие экономящие, которые ездят чаще или реже. Я за такой штраф!!!
Ну как-бы есть такое, что должно быть 4 колеса в шипах или 4 без шипов. 2 так, а 2 эдак быть не может.А у меня во двор гаишная машина приезжает, перед шипы, зад лето. Что с такими делать? "хозяина" знаю))) Вот спрашивать как-то неудобно))
Да не могу я написать. Знакомый)). В очередной раз убеждаюсь в несостоятельности законов. Прежде чем их писать надо все свои хвосты подобрать и навести порядок внутри структуры. Что то я сегодня всё о законах))Ну как-бы есть такое, что должно быть 4 колеса в шипах или 4 без шипов. 2 так, а 2 эдак быть не может.
Пусть накажет сам себя или напиши заявление, тогда накажут его.
Ты спроси у него еще полис ОСАГО на нее...Да не могу я написать. Знакомый)). В очередной раз убеждаюсь в несостоятельности законов. Прежде чем их писать надо все свои хвосты подобрать и навести порядок внутри структуры. Что то я сегодня всё о законах))
ОК. Если машина тонирована и в случае ДТП будет доказано, что без тонировки видимость лучше и ДТП можно было избежать, то тоже 10-ку штраф. А если будет доказано, что при наличии АБС ДТП можно было избежать, то и за отсутствие АБС штраф. А если было бы доказано, что при наличии тормозного парашюта можно было избежать ДТП, то и за его отсутствие тоже штраф.Считаю что это нормальная стоимость и даже маленькая за разгильдяйство, НО в случае ДТП и если доказано, что при наличии зимних шин ДТП можно было избежать. Или не штраф, а возмещение выплат пострадавшим страховой компании.
И интересно когда будут штрафовать лиц ответственных за состояние дорог не по ГОСТ?
Да. За любое ДТП в случае доказанного факта неисправности машины виновника - карать по всей строгости. Если у тебя предусмотрен тормозной парашют и в пдд запрещена эксплуатация автомобиля в случае его неисправности - карать. Что не так? Любитель тони я так понимаю?ОК. Если машина тонирована и в случае ДТП будет доказано, что без тонировки видимость лучше и ДТП можно было избежать, то тоже 10-ку штраф. А если будет доказано, что при наличии АБС ДТП можно было избежать, то и за отсутствие АБС штраф. А если было бы доказано, что при наличии тормозного парашюта можно было избежать ДТП, то и за его отсутствие тоже штраф.
Вы пробовали кому-то задать этот вопрос про состояние дорог?
Ни в коем случае, никакой тонировки передней полусферы. Симпатичные парни за тонировку не прячутся.Да. За любое ДТП в случае доказанного факта неисправности машины виновника - карать по всей строгости. Если у тебя предусмотрен тормозной парашют и в пдд запрещена эксплуатация автомобиля в случае его неисправности - карать. Что не так? Любитель тони я так понимаю?