Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Так я и говорю "Ходят слухи", но пивасик я не одобряю, с него ссышься только.фигня эт все, пивасика в дорогу и ништяк)
Так я и говорю "Ходят слухи", но пивасик я не одобряю, с него ссышься только.фигня эт все, пивасика в дорогу и ништяк)
Ходят слухи, что бухать нельзя, причем уже давно.
:a8e6cd7183adb9a51c1А где почитать документ, в котором черным по белому написано, что запрещено употребление спиртных напитков на водительском сиденье в процессе управления ТС?
Я же говорю "Ходят слухи".А где почитать документ, в котором черным по белому написано, что запрещено употребление спиртных напитков на водительском сиденье в процессе управления ТС?
Я же говорю "Ходят слухи".
Надо! А-то рядом едущие водители грузовиков отвлекаются от дороги и рулят одной рукой.Я лично видел, как в легковых автомобилях делают минет водителям на ходу. Из грузовика хорошо видно. Надо запретить.![]()
Он когда на опеле ездил такие вопросы не поднималНадо! А-то рядом едущие водители грузовиков отвлекаются от дороги и рулят одной рукой.))
за табачным запахом не всегда распознают запах перегара?Гаишники не хотят нюхать табачный запах при просьбе дыхнУть.
за табачным запахом не всегда распознают запах перегара?
Табачный запах усиливает![]()
тогда вообще не понятно.
дым, это результат горения, а из электронной сигареты идет пар. вот тут ваще засада, т.к. она не дает ни дыма ни запаха.Да че вообще на идиотов внимание обращать. Дым ест глаза...Как они в своем законопроекте будут запрет на курение электронных сигарет описывать, интересно, там у кого-то мозгов вообще хватит сформулировать принцип, по которому из нее идет дым...