Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Это Вы с механикой чтоли сравниваете?)
мы тоже покопались с этим секундомером.. в котором и часы и таймер и еще кучу всего, да плюнули, ибо нефиг дурью маиться..
передвигаться в спокойном режиме потока мотор действительно не плох, но как раскручивается турбинка он все-таки пободрее.)
с дсг все не так.. ну и да, я никак не могу и не смогу, видимо, под него подстроиться.)
например, тронулся сегодня в драйве чуть быстрее, чем обычно (не в режиме тапку в пол) - жучок подумал чуть, стал нервничать да и сорвал таки резину в букс
в режиме спорт - все происходит плавнее и уверенее, мне казалось должно быть ровно наоборот
в спорте электроника никак не давала мне упасть на 1 передачу, спишем это на защиту.)
если переключаться между 1 и 2 приходится редко, то между 2 и 3 - постоянно, а между ними просто пропасть.. дичайшая причем
и ладно если этот момент приходится по прямой - провал и подхват, а если в повороте?
в этот самый провал при разгоне на дуге машину просто сносит с траектории, ощущения не из приятных, рефлекторно корректируешь рулем, как влючается передача.. сцепление, тяга и уже ровно противоположная ситуацияleasantry:
ну а дальше, после 3 - все красиво
Я не спорю про популярность и экономичность этого двига. Надежность к сожалению не ахти и требовательность к качеству бензина. Смешное словосочетание 1.2 и "валит"ничего смешного, уже сейчас и в ближайшем будущем для автомобилей легче 1500 кг. это самый популярный двигун.
Скоро цены на все, включая бенз и налоги станут такими, а города типо нашего окончательно встанут в пробках, что смеяться уже мало кто будет.
1.2 TSI надёжный двиг.Я не спорю про популярность и экономичность этого двига. Надежность к сожалению не ахти и требовательность к качеству бензина. Смешное словосочетание 1.2 и "валит"
он надежен при условии качественого бенза которым россия а уж тем более саратов увы не блещет. А говеный бенз- смерть для двига с прямым впрыском.1.2 TSI надёжный двиг.
когда выплатишь кредит за фабию, возьмешь жука?1.2 TSI надёжный двиг.
Какой кредит? Давно выплачен. Будешь моим водителем, сынок? Сколько тебе надо денег?когда выплатишь кредит за фабию, возьмешь жука?
Опыт эксплуатации говорит об обратном. ТНК, лукойл и нет проблем. Такой движок сейчас ставят даже на развозной фургончик Caddy.он надежен при условии качественого бенза которым россия а уж тем более саратов увы не блещет. А говеный бенз- смерть для двига с прямым впрыском.
фабия в кредит это серьезно))) какой тебе водитель внучек) может тебе калым подкинуть? а то смотрю с доширака кукакрекать начал уже, или это с танчиков? пиф паф:bye:Какой кредит? Давно выплачен. Будешь моим водителем, сынок? Сколько тебе надо денег?
он надежен при условии качественого бенза которым россия а уж тем более саратов увы не блещет. А говеный бенз- смерть для двига с прямым впрыском.
Вот тебе торкнуло, дедуля. Завязывай с играми уже.фабия в кредит это серьезно))) какой тебе водитель внучек) может тебе калым подкинуть? а то смотрю с доширака кукакрекать начал уже, или это с танчиков? пиф паф:bye:
давай уже завязывай курить СырЗнакомые менеджеры сказали, что с приходом Жука спрос на Сыр возможно упадет, но главное, концерн вроде бы желает завязать с производством Поло хэтча, видимо последний все таки не так историчен и не пользуется большим спросом. Хотя машинка-то имхо отличная, особенно в сравнении с Поло седаном и всяким остальным шлаком в данной ценовой категории.
давай уже завязывай курить Сыр
С 1975 года поло делают) Готовят похоже новое поколение на MQB.Знакомые менеджеры сказали, что с приходом Жука спрос на Сыр возможно упадет, но главное, концерн вроде бы желает завязать с производством Поло хэтча, видимо последний все таки не так историчен и не пользуется большим спросом. Хотя машинка-то имхо отличная, особенно в сравнении с Поло седаном и всяким остальным шлаком в данной ценовой категории.
продавцы в автосалонах вообще не хрена не понимают, особенно касаемо автомобилей.Велостер? Этот непонятный авто без четкого позиционирования? Даже продавцы в хундае не особо понимают его конкурентов и на кого он ориентирован.