БАГИРА
Новичок
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
Это не совсем будет гармонировать с аватаркойБАГИРА, над кошек покрасить в красный, желтый и зелёный
Это не совсем будет гармонировать с аватаркойБАГИРА, над кошек покрасить в красный, желтый и зелёный
тогда уж в красный, желтый и синий.БАГИРА, над кошек покрасить в красный, желтый и зелёный
Поняла принцип соответствия, спасибо за пояснение. А почему три? И Багира- это пантера же, или кошечку так зовут?Это не совсем будет гармонировать с аватаркой![]()
Остаются воспоминания.Отношений никаких не остаётся и всё.
Пантеру так и звали, как можно и кошку назватьИ Багира- это пантера же, или кошечку так зовут?
и бредовое это мнение. и в браке-то зачастую не супруги, а сожители)сомневаюсь что бы со смертью одного из супругов он бы умирал и в сознании близкого человека. По сути отношения так же живут и развиваются в сознании, и смерть не может уничтожить отношения. Это всё плод нашего воображения.
Кстати - есть расхожее мнение что отношения между супругами остаются и после развода.
и бредовое это мнение. и в браке-то зачастую не супруги, а сожители)
Именно так.неужели?
Клео, алекс99 - так значит правильное расхожее мнение что в современном обществе зачастую институт семьи мёртв прежде всего самих в людях?
а в чем мертвость-то? если живут не по любви, всех всё устраивает-всё, оба мертвы? или лучше каждые три года таскаться по загсам, оставляя детей в каждом браке?
а какая главнвя составляющая семьи? и вот у меня все знакомые, кто расписывались-не думали и не вели себя так, как будто это временно. да и задумайтесь-почему же большинство так болезненно переживают развод, а потом долго не строят другие отношения.
давайте абстрагируемся от вашего понятия городского обывателя, ибо каждый житель какого бы не была места просто человек и принадлежность к городу ни на что не влияет. И нет никакой фишки просто так переживать потерю или предательство своей супруги/супруга. Всё это есть, было и будет.
Ты удивительным образом бросаешь фразы так, как будто это прописная истина.у современного человека потеря близкого человека ничего не значащая деталь его жизни.
если человек на этом собаку съел, то для него это истина. глупо споритьТы удивительным образом бросаешь фразы так, как будто это прописная истина.
давайте вы за себя говорить будете, а? ну чтоб не так позорно выглядело всех испачкать)))у современного человека потеря близкого человека ничего не значащая деталь его жизни. Овдовевшая женщина - не умрёт с голоду, крышу над головой не потеряет. То о чём Вы говорите - просто чувственное восприятие окружающего мира, в её случаи эти чувства окрасятся в трагичные краски. Да и насчёт предательства довольно спорный момент - для одного это то что супруг съел шоколадку, для другого что супруг проводит время в гараже, для третьего что супруга купила в кредит непосильную и ненужную вещь.
я прежде всего хочу сказать не о чувственном восприятии какого либо события, а о реальных последствиях.
Опять строите умозаключения на пустом месте? И опять ошибочные.у современного человека потеря близкого человека ничего не значащая деталь его жизни. Овдовевшая женщина - не умрёт с голоду, крышу над головой не потеряет. То о чём Вы говорите - просто чувственное восприятие окружающего мира, в её случаи эти чувства окрасятся в трагичные краски. Да и насчёт предательства довольно спорный момент - для одного это то что супруг съел шоколадку, для другого что супруг проводит время в гараже, для третьего что супруга купила в кредит непосильную и ненужную вещь.
я прежде всего хочу сказать не о чувственном восприятии какого либо события, а о реальных последствиях.