М
Многомама
Guest
ну а как иначе? мне уже скучно просто подслушивать))))А ты попкорн жуй)) Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь)))
ну а как иначе? мне уже скучно просто подслушивать))))А ты попкорн жуй)) Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь)))
В Ниццуеще после столовой куда-нибудь едут догуливать
мать ты че?? О_о....а кто мне сказал что я заняла вчера первое место по "мозгоразрывнараз"??? а??? :a8e6cd7183adb9a51c1
ладно ладно))Я тогда еще ее не читала...
Деушки, не ссорьтесь!!! Уступлю пальму первенства!!! Разорву на три!))) Медленннно. Мда. Смотрю, у вас тут скоренько так с помощью))) уже спрашивают, куда карету присылать:girl_haha:мать ты че?? О_о....а кто мне сказал что я заняла вчера первое место по "мозгоразрывнараз"??? а??? :a8e6cd7183adb9a51c1
ну давай телефончик что ли, чего белью пропадать то...))))Девушки, а скажите, пожалуйста, эт что - мода такая у мужчин пошла - отлынивать? Или еще вот - менять живое общение на фсякие аськи-фигаськи?? У меня вот недавно бурный роман такой случился - писал мне юноша горячичельные письма. Я девушка впечатлительная, сон потеряла, вес сбросила, белье купила за бешеные деньги в ожидании Каада мииня ты пазавешш)) Тянулась наша переписка, как вонь за народным ополчением, ровно до тех пор пока я не выдержала и грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
Испужалси... Смелая женщина))) Про замутить))) А я ребенок иСчо, по телефону только на привет-как дела (так просто поболтать) и хватает в основном))) Встречаться некогда было или желания не возникалогрю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
ты нас не так поняла) мы не ссорились) и рвать на три части ниче не надо)Деушки, не ссорьтесь!!! Уступлю пальму первенства!!! Разорву на три!))) Медленннно. Мда. Смотрю, у вас тут скоренько так с помощью))) уже спрашивают, куда карету присылать
это видимо был женатик)Девушки, а скажите, пожалуйста, эт что - мода такая у мужчин пошла - отлынивать? Или еще вот - менять живое общение на фсякие аськи-фигаськи?? У меня вот недавно бурный роман такой случился - писал мне юноша горячичельные письма. Я девушка впечатлительная, сон потеряла, вес сбросила, белье купила за бешеные деньги в ожидании Каада мииня ты пазавешш)) Тянулась наша переписка, как вонь за народным ополчением, ровно до тех пор пока я не выдержала и грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности. И долго переписываться не будут, им не это надо) А так как ходячих юбочных предложений в городе более чем достаточно, быстро ретируются за более доступным вариантом)))это видимо был женатик)
Да нет, этих только пальцем помани как раз. Голодные личности.
какой нехороший поступокСовсем обнаглевших личностей (попадаются иногда) отправляла в Загреб какой-нибудь, я ж никому не отказываю))) Говоришь жду в Люксе в 22.00)) И спокойно занимаешься своими делами, считаешь на телефоне пропущенные вызовы и читаешь гневные смс))
ну я же просто предположила)Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности. И долго переписываться не будут, им не это надо) А так как ходячих юбочных предложений в городе более чем достаточно, быстро ретируются за более доступным вариантом)))
Ой не, это не ко мне)) Я вообще дэущк фригидный)))reved:
Учу больше уважать прекрасную половину человечества)какой нехороший поступок
:dc41bde38af1bebc0ab
...не сталкивалась?)ну я же просто предположила)
от оно чё....:a8e6cd7183adb9a51c1 без южного акцента лучше)Ой не, это не ко мне)) Я вообще дэущк фригидный)))
Девушки, а скажите, пожалуйста, эт что - мода такая у мужчин пошла - отлынивать? Или еще вот - менять живое общение на фсякие аськи-фигаськи?? У меня вот недавно бурный роман такой случился - писал мне юноша горячичельные письма. Я девушка впечатлительная, сон потеряла, вес сбросила, белье купила за бешеные деньги в ожидании Каада мииня ты пазавешш)) Тянулась наша переписка, как вонь за народным ополчением, ровно до тех пор пока я не выдержала и грю - вот, мол, телефончик мой, звони, давай уже че-нить замутим. А юноша как-то сник враз и засим сошло на нет темпераментное наше общение. И, что самое интересное, у каждой подруги таких случаев есть по нескольку. Эт че, неужели тенденция?
+100500ну давай телефончик что ли, чего белью пропадать то...))))
:nyam:Да нет, этих только пальцем помани как раз. Бесстыжие личности.
И тебя вылечим))))Ой не, это не ко мне)) Я вообще дэущк фригидный)))
Проще пристрелить))И тебя вылечим))))
Ну это после))) Если лечению не поддашься)))Проще пристрелить))
Ну вот хоть кто то заметил что я сама доброта)))) Ну что? Когда лечение начинать?Сумрак, душевный ты человк)) Добрый в доску я бы даже сказала)))
Ну вот хоть кто то заметил что я сама доброта)))) Ну что? Когда лечение начинать?))