Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Подкалывали?)
Жаловались.
Подкалывали?)
Давно эт с Вами?я так понимаю, если хочешь так что зубы сводит, круглосутосчно, но одного мужчину
Ну и хде все нимфоманки?
Остались на ветке лишь неудовлетворенные?Удовлетворены
Вова, ты снова как то неудачно пошутил...Остались на ветке лишь неудовлетворенные?
ага. в другую нимфоманкутеперь диффченки отрываются по полной поди
![]()
Можно только порадоватьсяУдовлетворены
Нифига!!! Только хуже стало))Удовлетворены
Нифига!!! Только хуже стало))
Остались на ветке лишь неудовлетворенные бобры?
так правильней?
Можно разбить предложение на 2 части и пояснить: а) зачем мне надо искать бобриху какую-то и б) к кому я пристаю?Потому что ему бобриху надо искать, а он к девушкам пристает...
Можно.Можно разбить предложение на 2 части
А я не с Вами разговариваю.пояснить
Да. Вы абсолютно правы.некрасиво за глаза человека обсуждать.
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))Известно, что, чтобы понять женщин, надо стать женщиной… Не знал. Что у женщин бильярд квадратный...
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))
Нууу...за 6 часов такой вопрос и возникнуть бы не успел))Нууу... Часов 5-6?
Вопрос к мужчинам... дабы попытаться понять мужчину. Сколько времени молчания со стороны мужчины с момента последнего общения необходимо для того, чтобы исключить его за непосещаемость?))