SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ну тут прям все единогласно за Шевроле!:good:
Спасибо за советы, и тем не менее скорее всего будем брать Ниссан, авто для родителей и Ниссан им внешне нравится больше.
Лично я бы за эти деньги взял бы Мицубиси Галант 5-6 летний
А в чем проблема?У меня складывается ощущение что автосалон "Восток-Моторс" не заинтересован в продаже автомобилей в чем они заинтересованы для меня так и остается загадкой
А в чем проблема?
В воскресенье, сотрудница бывшая, заказала альмеру классик, за 455, придет 15 октября. Обслуживанием была довольна.
Енот за такую же цену был в наличии. Но не понравился.
Фтопку Ниссан берем Лачетти.
У меня складывается ощущение что автосалон "Восток-Моторс" не заинтересован в продаже автомобилей в чем они заинтересованы для меня так и остается загадкой
А в чем проблема?
В воскресенье, сотрудница бывшая, заказала альмеру классик, за 455, придет 15 октября. Обслуживанием была довольна.
Енот за такую же цену был в наличии. Но не понравился.
Фтопку Ниссан берем Лачетти.
У меня складывается ощущение что автосалон "Восток-Моторс" не заинтересован в продаже автомобилей в чем они заинтересованы для меня так и остается загадкой
Они заинтересованы... только когда идет речь не про такие автомобили.
Есть такое понятие как клиент его нужно холить и лелеять глядишь если бы нам понравилось их отношение то следующую более дорогую машину мы купили бы тоже у них а так очень неприятный осадок у меня остался от этого автосалона
У Альмеры была комплектация за 405 тыр на которую мы и позарились долгое время нам ипали мозги, а потом оказалось что цена поднялась до 421 и то такую комплектацию им не выгодно продавать и минимальная комплектация будет стоить около 442 тыр мы молча развернулись и пошли в соседний Опель-Шевроле где оставили заявку на Лацетти седан стоимостью около 400 потом проехали в Аллерон где тоже оставили заявку на такуюже комплектацию Лацетти вобщем кто раньше позвонит у того и возьмем
А нехотители взять Лансер для родителей она очень хороша тем более для родителей которые не будут паритися из-за того что новый появился(старый),он полюбому лучше будет чем ваши варианты,а если нет то Лачетти.
Как сотрудник отдела продаж Ниссан в Москве поясню ситуацию.
Алмеру Классик в первых двух комплектация PE которые (не PE+) заказать нельзя не потому что они не заинтересованы в продаже данных авто (это кстати огромная ошибка менеджеров что они такое вообще ляпают клиенту), а потому что таких машин просто нет. Например мы имея самые большие квоты можем заказать самую пустую Алмеру классик и придет она не раньше чем через год, потому что завод так делает, а не мы, это фактически "машина для цены", Те которые идут в пустейшей комплектации но с кондеем заказать более вероятно, но тоже практически нереально особенно для региона (таких машины мы получаем 4-5 в год). Поэтому и не можете вы купить такой авто.
2 ALex.ru Если выбира ть между классиком и ноутом, то тут обычно всегда в пользу последнего, так как 60 процентов клиентов пришедших за классиком уезжают на ноуте, потмоу что во-первых это настоящий ниссан (да, классик идет как лэйблом ниссан, тоже хорошая машина, НО это не алмера та что была, только внешне похожа, скажем так), во-вторых самая богатая комплектация классика=базовой комплектации ноута ( у ноута тоже есть машина стоимостью 413698 рублей которая делалась "для цены", привезти ее просто нельзя (она без кондея), а за 442256 получаешь уже заряженный ноут, и едет он по динамике совсем не как классик (язык это алмерой не поворачивается называть), и посалону четче. Вобщем как тут говорят "классик покупают только те кто хочет дешевый ниссан седан, остальных стараемся пересаживать на ноут", хотя по прибыли нам все равно че продавать, просто клиентоориентированная политика требует предлагать более лучшее.
Как сотрудник отдела продаж Ниссан в Москве поясню ситуацию...