duke_Nukem
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А вот как раз не точноГОдовалые машины на 20 тыров дешевле новых. Не лучше ли новую тады? Чистая будет хоть точно...
А вот как раз не точноГОдовалые машины на 20 тыров дешевле новых. Не лучше ли новую тады? Чистая будет хоть точно...
это тестовый авто, такие вот уж точно покупать не следует....
Согласен.это тестовый авто, такие вот уж точно покупать не следует....
А вот как раз не точнопокупая новую машину ты не будешь застрахована, что она не битая, или еще что...
это тестовый авто, такие вот уж точно покупать не следует....
что значит тестовый?
на которых пипл тест-драйвит машину.
на самом деле это очередное заблуждение. Тестовые машины разлетаюцца как горячие пирожки и простым смертным с улицы их почти не купить. Их в основном покупают свои же работники. Причина простая. Машины для тест-драйва всегда находяцца в прекрасном состоянии. За ними следят очень сильно. Ведь если тестовая машина буит плохо выглядеть, плохо ехать, шуметь и греметь то никто ничего не купит. Она должна наоборот выгледеть и ехать лучше чем на самом деле. И весь косяк в том что тестовая машина обычно прошлого года и с пробегом уже. За это даюцца скидки доходящие на некоторые модели некоторых фирм производителей до 15%.
И впринципе всё как обычно. на ходовые и дешовые машины, на которые стоит очередь месяцами скидка небольшая, а на дорогие и которые есть в наличии скидки больше.
Вот и я об этом. Один знакомый (по его словам,по большому блату) купил мерседес, тест-драйвовый. Очень хороший автомобиль. По кочкам на дачи или за грибами, он не ездил, мотоблок на нем не возили, пробег у него минимальный. Вопрос о ДТП этого автомобиля вообще не стоял.
В этом автосалоне у меня золотая карточка клиента. Должны уступить по цене. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/644109.html
Вот +100000. А на счет того, что продают годовалые машины битые, не факт, покатался, появились деньги на машину классом выше, или просто срочно нужны деньги, да много разных причин. А можно автомобиль пробить по страховой, были ли аварии...
Не согласен. Обычно люди на тест-драйве стараются тапку посильнее надавить, чтоб посмотреть на что способна машина, отжигают на ней... А уж про всякие сколы, царапинки, вмятинки я молчу вообще (перед продажей это есс-но всё подшаманивается)... Мне вот лично не хочется покупать такую машину, не знаю как вамна которых пипл тест-драйвит машину.
на самом деле это очередное заблуждение. Тестовые машины разлетаюцца как горячие пирожки и простым смертным с улицы их почти не купить.
Не согласен. Обычно люди на тест-драйве стараются тапку посильнее надавить, чтоб посмотреть на что способна машина, отжигают на ней... А уж про всякие сколы, царапинки, вмятинки я молчу вообще (перед продажей это есс-но всё подшаманивается)... Мне вот лично не хочется покупать такую машину, не знаю как вам![]()
А сам то что не на Супер Б? ))
Не согласен. Обычно люди на тест-драйве стараются тапку посильнее надавить, чтоб посмотреть на что способна машина, отжигают на ней... А уж про всякие сколы, царапинки, вмятинки я молчу вообще (перед продажей это есс-но всё подшаманивается)... Мне вот лично не хочется покупать такую машину, не знаю как вам![]()
Возможно и так. Но такое, как мне опять таки кажется, можно наблюдать только в Москве. В Саратове такого нет, а потому за б/у молодой машиной надо ехать в Мск с кем-то на недельку (!!!!!!!!!) и ждать и искать вариант:cray:
С автовоза сгоняли притёрли бочину. Ведь починят , продадут и ничего не скажут. В Смоленской обл. автовоз с 6-ю ПЕжо 407 упал на бок. Их притащили в Москву, что то я их дешёвых распродаж не видел.А по поводу новой машины... Почему это я не могу быть уверен, что она не битая?
Почему это я не могу быть уверен, что она не битая?
был случай: ехал автовоз себе спокойно (а они, как ты наверняка знаешь, двухуровневые), никого не трогал, и вдруг у него неожиданно просел второй уровень (гидро, или как там они, газоамортизаторы сломались). Итог: у всех машин на первом уровне пипец полный крыше, стойки повело да и много чего еще...И что ты думаешь произошло с этими машинами? ПравильноА по поводу новой машины... Почему это я не могу быть уверен, что она не битая?