OP

veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
а у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко 
P.S. секретки обычно помогают в таких ситуациях
больше 30 точно, а вот сколько - хз
И как ты думаешь, вариантов у этих секреток много? По-моему, по пальцам пересчитать можно.
а у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко![]()
Открылась новая за дворцом пионеров... Пока полупустаяа у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко![]()
Я живу в соседнем доме, машину твою вижу постоянно, сочуствую, у тебя она стоит на углу, ночью там жуткая темень(свет уличного фонаря не попадает) мож поэтому и решились.
ЗЫ стоянка находится за дворцом техстекло, места есть всегда(сам там ставлю)
неффтему: veugen а чья белая волга 3110 с номером 913 и наклейкой без ника??? стоит прям через дорогу от твоей машины
Открылась новая за дворцом пионеров... Пока полупустая
Правда они вырубили молодой лес под нееОчень его мне жаль.
Не за чтоо - схожу узнаю седня-завтра, спасибо!
А у страховых компаний Саратова случайно нет такого вида страховки, как на угон, кражу (в том числе и отдельных частей) авто? Слышал, что в Москве такое практикуется. И расценки на такое страхование сопоставимы со стоимостью стоянки.
КАСКО? )
сочувствую, попробуй к участковому сходить, нормальный такой мужик. У меня в прошлом году бензус сливали раза 3 или 4, помог. Скорее всего шпана местная.Вчера ночью (с понедельника на вторник) прямо около дома сняли колесо с машины, точней открутили 2, но украсть успели только одно, видимо спугнули уродов
День прошел в поисках такого же нового колеса...
сцуки...
Вот какой должна быть секретка:
где такие продаются и какая цена ?
Например, в экзисте. Болт плюс замок на него будет стоить где-то 800-900 р. каждый.