S
Stealth™
Guest
Что из себя представляет?
Как себя вести?
Что рассказывать?
О чём умолчать?
Ну и ваще.....
Как себя вести?
Что рассказывать?
О чём умолчать?
Ну и ваще.....
И проверку на внутриполостной провоз наркотиков. Лол! ))Иногда еще могут попытаться устроить обыск машины...
Ну меня один раз, года три назад попросили открыть багажник... Тогда я еще таким наглым как сейчас не был, потому открыл... А поскольку ехал с подругой с турбазы, то там был полный .... Гаец на это посмотрел... и просил закрыть...И проверку на внутриполостной провоз наркотиков. Лол! ))Иногда еще могут попытаться устроить обыск машины...
Не понял, кто там был "полный" и при чем тут подруга..Ну меня один раз, года три назад попросили открыть багажник... Тогда я еще таким наглым как сейчас не был, потому открыл... А поскольку ехал с подругой с турбазы, то там был полный .... Гаец на это посмотрел... и просил закрыть...И проверку на внутриполостной провоз наркотиков. Лол! ))Иногда еще могут попытаться устроить обыск машины...
А что такое - регистрация? :roll: :wink:Что из себя представляет?
Как себя вести?
Что рассказывать?
О чём умолчать?
Ну и ваще.....
Брак будет регистрировать. На КПП. Уж даже и не знаю с кем и в какой роли ))) Гы.Что регестрировать будешь?
)))Бля, любой топик готовы превратить в бессмысленный флуд....
Админы, снесите нах тему.
Поехал на днях на рыбалку и попал под этот самый осмотр. Ехал из Саратова на Энгельсскую сторону по новому мосту. Проезд перекрыт шлакбаумом. Рядом ГБДДшник маячит - колоритная фигура. Естественно все внимание на него, хорошо хоть шлакбаум разглядел в потемках. Но вот надпись на нем о прохождении регистрации так и не увидел. ГБДДшник останавливает, посмотрел документы и отпустил. Регимстрировать не стал. Но на последок сказал что проезд без регистрации обойдется штрафом 200 р., потому как еслиб он палкой не махнул, так бы и проехал мимо.Что из себя представляет?
Как себя вести?
Что рассказывать?
О чём умолчать?
Ну и ваще.....
Отпала "необходимость" или испугался и решил не ездить по ночам?Админы, снесите нах тему.
А вы видели хоть раз гайца с простреленным ухом? :lol: :lol: :lol:Брак будет регистрировать. На КПП. Уж даже и не знаю с кем и в какой роли ))) Гы.Что регестрировать будешь?
После того, как с тобой пообщаешься, не только "необходимость" отпадётОтпала "необходимость" или испугался и решил не ездить по ночам?Админы, снесите нах тему.![]()
Тебе к хирургу тогда.. Маршрут знаешь ))После того, как с тобой пообщаешься, не только "необходимость" отпадётОтпала "необходимость" или испугался и решил не ездить по ночам?Админы, снесите нах тему.![]()
Поехал на днях на рыбалку и попал под этот самый осмотр. Ехал из Саратова на Энгельсскую сторону по новому мосту. Проезд перекрыт шлакбаумом. Рядом ГБДДшник маячит - колоритная фигура. Естественно все внимание на него, хорошо хоть шлакбаум разглядел в потемках. Но вот надпись на нем о прохождении регистрации так и не увидел. ГБДДшник останавливает, посмотрел документы и отпустил. Регимстрировать не стал. Но на последок сказал что проезд без регистрации обойдется штрафом 200 р., потому как еслиб он палкой не махнул, так бы и проехал мимо.