Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С утра после вчерашнего вечера она была мне просто лучший другводаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
С утра после вчерашнего вечера она была мне просто лучший другводаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
Я уже давно расстраиваюсь... никак не свыкнусь с мыслью о расставании((( :cray:Мда,тогда начинаю расстраиваться(((((((((
Спасибо, АндрюшULITK@, Герда, сочувствую вам, дамы(
Какие все догадливые...Agronom, это по теме ясно)
что у тебя случилось,Дениска?(((((((((водаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
ой,ну хоть кто-то проявил себя джентльменом)))))Kisulya, ответственно заявляю, что говорил не про курево Smile3)))))))) Chester_sk8, Это вы про курево Smile3 а я нет Smile3
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Ужас какой!!!Вот так?
:a8e6cd7183adb9a51c1долго же ты картинку искалВот так?![]()
Сочувствую,я свою наверно не смогу продатьЯ уже давно расстраиваюсь... никак не свыкнусь с мыслью о расставании((( Cray
А что?С ее же слов.Ужас какой!!!
Вот так?![]()
Я об этом вообще как-то не задумывалась(Сочувствую,я свою наверно не смогу продать
Она написала, что загорела и облысела.... Что-то загара на фото не заметно :girl_haha:А что?С ее же слов.
С другой стороны загар, не видноЧто-то загара на фото не заметно
что у тебя случилось,Дениска?(((((((((
С другой стороны загар, не видноэта сторона в тени была
ooh_lol:
Скоро только на лодке надо будет передвигаться(да ниче во дворе суровые колеи что даже на ниве хер че сделаешь)
Ну не поверюда ниче во дворе суровые колеи что даже на ниве хер че сделаешь)
На стааарт, внимаааание, фарш!!!В солярий надо срочно значит!
Не прокатит! :b3b4e46f21f040a62b4 Мы уже полгода собираемся)))))))))))))))На стааарт, внимаааание, фарш!!!![]()
да ладно вам ныть))))Скоро только на лодке надо будет передвигаться(
А мы вчера/сегодня по трассе...слава богу я как днем приехал так и не выезжал никуда=)
А кто ноет-то? :blink:да ладно вам ныть))))