rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Ты так думаешь?потом все буду по парочкам греться)))))))и в Парусе и всяких ресторанах тусить))))
ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
Ты так думаешь?потом все буду по парочкам греться)))))))и в Парусе и всяких ресторанах тусить))))
Ну если только не за чужой счет.ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
ты снизу или сверху?))))Я не буду.Так что можете на меня положится.![]()
Каждый день все работают,значит выходные.а по вечерам - греться))))))))ну не каждый же день они будут по рестаранам ходить
Ну я же писал что на меня можно положится.Соответственно я с низу.ты снизу или сверху?))))
Спасибо Катюшь.И тебе.Как съездилось?PROFI, тебе персональный привет)))))
ты про море? хорошо)))) заезжала к тебе неделю назад, никто не открылСпасибо Катюшь.И тебе.Как съездилось?
а если ты решишь перевернуться?Ну я же писал что на меня можно положится.Соответственно я с низу.![]()
В какой день в какое время?заезжала к тебе неделю назад, никто не открыл((((
не помню точно, чт или пт, твоя машина стояла. а двери на стройке были закрыты......В какой день в какое время?
Странно.Если к шести было то мог уже собиратся.не помню точно, чт или пт, твоя машина стояла. а двери на стройке были закрыты......
это была 1я половина дняСтранно.Если к шести было то мог уже собиратся.
Значит отбежал куда нибудь.У меня ведь хозяйство большое.это была 1я половина дня
большое хозяйство - это хорошо))))Значит отбежал куда нибудь.У меня ведь хозяйство большое.
Кхмрртт.Чуть не подавился.большое хозяйство - это хорошо))))
сам так написал.......))))))Кхмрртт.Чуть не подавился.
Я про слово хорошо имел в виду.Везде хорошо где наших нет.сам так написал.
а где есть - там уже испробовано))))Я про слово хорошо имел в виду.Везде хорошо где наших нет.![]()
а где есть - там уже испробовано))))