Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Тяпница
Ежедневнечек ты наш)))
Тяпница
Теперь да,но вчера с чего-то решила домашними делами позаниматься,соответственно состояние теперь отвратное,плюсом всю ночь не спала из-за насморка и гари,которую даже я с забитым носом чувствовала так,будто прям под окнами что-то горело!а что с днём? ты разве не лёжа его проведёшь?
Привет!Всем доброго утра![]()
![]()
Везет((((Тяпница
а у тебя не пятница?))Везет((((
:blum2:Ежедневнечек ты наш)))
э эх. не бережёшь ты себя...а гарь во сколько была? я ложился в час было всё норм.Теперь да,но вчера с чего-то решила домашними делами позаниматься,соответственно состояние теперь отвратное,плюсом всю ночь не спала из-за насморка и гари,которую даже я с забитым носом чувствовала так,будто прям под окнами что-то горело!
Я не пью)))Везет((((
У меня каждый день как предыдущий!Смотрела День сурка?Вот это теперь про меня!а у тебя не пятница?))
Я вроде лучше себя чувствовала,но видимо ошиблась((((((((((((:
э эх. не бережёшь ты себя...а гарь во сколько была? я ложился в час было всё норм.
Я не пью)))
У меня каждый день как предыдущий!Смотрела День сурка?Вот это теперь про меня!
У меня вроде пятница,а если тяпать,то только лекарства и чай((((((((((((
Да я б конечно не отказалась от коньячка с лимончиком)))))))Но боюсь с реальными лекарствами это лучше не употреблять((((Это не на долго!!!!! Лечись) Может тебе друго лекарство привезти?)))) Водочки...))) Коньячка))))
Со вчерашнего вечера)))И давно ты не пьешь?![]()
Это не на долго!!!!! Лечись) Может тебе друго лекарство привезти?)))) Водочки...))) Коньячка))))
Ба,как долго)))))))Со вчерашнего вечера)))
Пожалуй я заболел...
Сопли и больное горло забери у меня тогда,плиз
А закусывать чем будешь?не не не. только Натахино лекарство) да и сопли я не ем.
не не не. только Натахино лекарство) да и сопли я не ем.
:a8e6cd7183adb9a51c1а ТЫ ПОПРОБУЙ, МОЖ ПОНРАВИТСЯ))))
А закусывать чем будешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Аж закапсила))))))))))))
Они вкуснее думаешь?))))у меня казюли есть
Не я,а Наташа))))))))чего ты сделала?
Что опять я не так сделала?Не я,а Наташа))))))))
Они вкуснее думаешь?))))