Б
Бесёнок
Guest
Так вроде уже выяснили, у кого спрашиватьфильм длинный,а конфет маловато))))
Так вроде уже выяснили, у кого спрашиватьфильм длинный,а конфет маловато))))
Так вроде уже выяснили, у кого спрашивать![]()
от сладкого диабетиком не становятся.а вот кариес не дреилет:victory:
Вот блин... Я думала у меня одной такая проблема:b3b4e46f21f040a62b4над нафиг клаву поменять,на этой кнопки громко наживаются спать тут видите ли не даю!)))
Да ладно... Кариес не только от сладкого... Зубы чаще чистить надо. Пойду ко бутер сделаю. А то чистить как бы не из за чего будетот сладкого диабетиком не становятся.а вот кариес не дреилет
Вот блин... Я думала у меня одной такая проблема:b3b4e46f21f040a62b4
Да ладно... Кариес не только от сладкого... Зубы чаще чистить надо. Пойду ко бутер сделаю. А то чистить как бы не из за чего будет![]()
я уже с кухни...Да ладно... Кариес не только от сладкого... Зубы чаще чистить надо. Пойду ко бутер сделаю. А то чистить как бы не из за чего будет
АГА!мы значит после 18 не едимПойду ко бутер сделаю
Если ты найдешь такую фразу, написанную мной, то с меня поллитраАГА!мы значит после 18 не едим
Канешн! О чем еще думать ночами? О еде и о сексе:b3b4e46f21f040a62b4Чот вы всё про еду. Ночью только об этом думаете?
я бы сказал о сексе,а потом о едеКанешн! О чем еще думать ночами? О еде и о сексе
Отмазывайся теперь))))))а про фразу,это я лублю подкалывать))мамка меня как то подколола,я за ней начал
Неее... Думать можно в любом порядке... Осуществлять лучше в определенномя бы сказал о сексе,а потом о еде