Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а я избавилась))))
Сложнова то будет... Я пока никак не могу избавиться от этой пагубной привычки(((
а я избавилась))))
Счастливая!!! Расскажи способ,плиззз!!!а я избавилась))))
И силу воли тренеровала,и семечки начинала грызть,когда курить хотела,и просто "долгоиграющие" конфетки ела... И даже пластырь пробовала... Результата 0(((А как избавлялась?
Приветдобрый вечер.............
Как раз про это в книге сейчас и пишут, всё это аЦтой)))И силу воли тренеровала,и семечки начинала грызть,когда курить хотела,и просто "долгоиграющие" конфетки ела... И даже пластырь пробовала... Результата 0(((
чет мне ничто не помогло и книгу читала и кино смотрела как курила так и курю ......наверно не так активно хотела бросить...........бросила бросать
Почитаем))) Посмотрим что будет)))
добрый)))добрый вечер.............
чет мне ничто не помогло и книгу читала и кино смотрела как курила так и курю ......наверно не так активно хотела бросить...........бросила бросать
Почитаем))) Посмотрим что будет)))
вот и я о том же.................:dead::cannabis:Вот и я боюсь, что мне нравиЦа курить. В книге пишут что сигареты противны, а мне в кайф)
вот и я о том же.................:dead::cannabis:
Есть шеф)))Читай внимательней и до последней страницы, не обращай внимание, что нудно и полный бред.
Есть шеф)))
неееееКури беломор))
Честно-честно не буду обманывать!!! Кстати,уже скачала книжечку)))Обманешь же:acute:
Честно-честно не буду обманывать!!! Кстати,уже скачала книжечку)))
ТАк буду читать!!! За компом как то привычнее)))Так будешь читать или распечатаешь?
Приветики)))добрый вечер всем)