S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ сейчас можно куда пойти потанцевать , мож кто хочет ..............поооошли , поехали А
В парус?народ сейчас можно куда пойти потанцевать , мож кто хочет ..............поооошли , поехали А
Ну нафиг.Не интересно это.Сейчас зима.Снеговики надо креативненькие с подружками как я лепить.народ сейчас можно куда пойти потанцевать , мож кто хочет ..............поооошли , поехали А
легко))))))) тока я не за рулем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В парус?![]()
что то в солнечнооом нАААмноого снежка маловато будет .............не против и эитм занятся но материала нет)))))))))))))))) лучше потанцевать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну нафиг.Не интересно это.Сейчас зима.Снеговики надо креативненькие с подружками как я лепить.
![]()
Мда.Вас девченок хлебом не корми, дай только потанцевать.:derisive:лучше потанцевать
что то в солнечнооом нАААмноого снежка маловато будет .............не против и эитм занятся но материала нет)))))))))))))))) лучше потанцевать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Натаха пошлииииииииииииииииииииииииииииииЛадно материал, был бы натуралист!)))))))))))) Наташка чё с Парусом?
я Уж думаю натуралистов найдем...........................)))))))))))))))))))))))))))))Ладно материал, был бы натуралист!)))))))))))) Наташка чё с Парусом?
агаОбязательно найдёте! Над ещё Наташку найти! НАТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
что то Наташка убежала((((((((((мож кто ????????????????????? с солнечного есто????????????????????Обязательно найдёте! Над ещё Наташку найти! НАТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
А х.............его знаетА Парус работает??
Блин вот и повеселилась раз в столетие...........................................удачи..............................Короче Наташка либо спит, либо класть на всех хотела!)))) Пойду загляну в Парус!
конечно нет.............все спят.................Не сцать!!!!!!!! Не факт, что там ваще кто-то есть! Ща вернусь!))))))))