PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Блин!:cray:PROFI, я ужо добрая....плов с курой сделал своё дело))))
Блин!:cray:PROFI, я ужо добрая....плов с курой сделал своё дело))))
Так и запишем 31 мая 2011 года в 23.40 Катюшка поверила в свое светлое будущее.![]()
Меня допустим жаба душит))) Когда я знаю,что я могу сесть на машину и поехать сама...О да!Это дорого!![]()
на семью из трёх человек 1 экскурсия 1500 тыры, на эти деньги можно бенза залить и стока всего обьехать)))))Меня допустим жаба душит))) Когда я знаю,что я могу сесть на машину и поехать сама...
Ну так там очень точно надо представлять куда едешь.А то там все указатели турфирмы на корню убирают.Меня допустим жаба душит))) Когда я знаю,что я могу сесть на машину и поехать сама...
эммм...а карты, жыпыэсы отменили? Карту на побережье за 100 р. преобрели.Ну так там очень точно надо представлять куда едешь.А то там все указатели турфирмы на корню убирают.
Вот и я про тоже)))на семью из трёх человек 1 экскурсия 1500 тыры, на эти деньги можно бенза залить и стока всего обьехать)))))
Пока все указатели висят!!! Навигатор-великая вещь)))Ну так там очень точно надо представлять куда едешь.А то там все указатели турфирмы на корню убирают.
о едеДобрый вечер односельчане. О чём трём?))
Ну так я с картой в прошлый раз в Адлере и бороздил.Обплевался весь млять.А с навигатором не знаю даже.эммм...а карты, жыпыэсы отменили? Карту на побережье за 100 р. преобрели.
На поезде аль на машине вот в чем вопрос.Добрый вечер односельчане. О чём трём?))
ПРиветик!!! О еде и о поездках на море)))Добрый вечер односельчане. О чём трём?))
плохой танцор-хороший отец (с).Ну так я с картой в прошлый раз в Адлере и бороздил.Обплевался весь млять.А с навигатором не знаю даже.
Добрый вечер односельчане.
О чём трём?))
Её есть надо, а не говорить о ней)
Дело вкуса. плюсы и минусы есть везде.На поезде аль на машине вот в чем вопрос.
Часто ездите?ПРиветик!!! О еде и о поездках на море)))
плохой танцор-хороший отец (с).
+1Дело вкуса. плюсы и минусы есть везде.
Не часто!!! Но может быть в августе опять стартанём)))Часто ездите?
Колхозник штоля))) Ну привет)))
Каким таким трём?)
зато теперь мне стыдно перед своим желудком.... он-то уже спать улёгся((((Вкуснотень!!! Пойду сделаю что нить подобное)))
неправда, это случилось гораздо раньше))))Так и запишем 31 мая 2011 года в 23.40 Катюшка поверила в свое светлое будущее.