dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Доброе доброе!![]()
Доброе
Доброе доброе!![]()
заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).Чем глаза открыть?
заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
Привет-привет)))Доброе доброе!![]()
ну тогда... Душ прохладный)Спички не лезут)) Раньше ложиЦа не могу))
Ну или так)заведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
Музыка не то... А вот когда у соседей что то громыхает,сразу просыпаешься) Проверенно!!!У меня музыка орёт....безтолку)
Музыка не то... А вот когда у соседей что то громыхает,сразу просыпаешься) Проверенно!!!
Тож бывает))) Было что то подобное сб. на вс.)))У меня крепкий сон. Когда жены дома нет, сплю с компом и телевизором, а иногда и свет забываю выключить))
Тож бывает))) Было что то подобное сб. на вс.)))
А может и так)))Совесть наверное чиста, а может и нет её)))
А может и так)))
Доброе?
Доброе и бодрое)))
доброе)))
Доброе доброе!![]()
Когда жены дома нет
Тож бывает)))
К этому пора уж привыкнуть)))
это тяжело.так как раньше самое позднее во сколько я вставала это 8часов,и была бодричком.а ща если дать возможность то до и до часу могу проспать.
У природы нет плохой погоды)
Доброе Танюш:girl_in_love:Доброе и бодрое)))
и вам доброе)))доброе)))
не помогает Танюх,вчера легла в 10,сеня еле встала в 6Спички вставь))) Ну или просто ложись спать раньше,чтобы проще вставать было...
добричко)))Доброе доброе!![]()
эт не поможет.его хоть из квартиры выноси,он не проснетсязаведи себе соседа барабанщика или гитариста который любит по утрам играть).
а еще и газ.и кастрюлю с яйцами.Да Дрим?У меня крепкий сон. Когда жены дома нет, сплю с компом и телевизором, а иногда и свет забываю выключить))
дык его сначала спящего поробуй вытащи.....)))эт не поможет.его хоть из квартиры выноси,он не проснется