PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
покаТак,я кино смотреть и бай...
Всем спокойной ночки
покаТак,я кино смотреть и бай...
Всем спокойной ночки
Есть что скрывать?)))А если чего недоброго в местах моего присутствия?!
ага-ага))) Прям на другой конец городану да.... тебе дальше всех ехать))))))))))))))))))))))
пачму? довольна?)а я свою сняла с продажи)))))))))
ну да.... тебе дальше всех ехать))))))))))))))))))))))
я под весну по возрасту уже не прохожу...Весна однако.ooh_lol:
А то.Есть что скрывать?)))
у тебя прям график)))Так,я кино смотреть и бай...
Да ладно тебе.В 45 баба ягодка опять.я под весну по возрасту уже не прохожу...
спокойнойвсем спокойной ночи и легкооткапываемого безпробочного дня всем
у мну сиГе(ой, душа ,простите) как у 70-летней...так что люби лучче помоложе тётькуДа ладно тебе.В 45 баба ягодка опять.![]()
ммммм) у меня двоякое чувство) с одной стороны у меня сегодня ппц какой дурацкий день, а с другой что машина не продается больше)пачму? довольна?)
сладких снов :girl_smile:всем спокойной ночи и легкооткапываемого безпробочного дня всем
мдя))) А как же Форд?ммммм) у меня двоякое чувство) с одной стороны у меня сегодня ппц какой дурацкий день, а с другой что машина не продается больше)
за машинку рада)
а че форд?))))) форд это форд) а моя это любоффффффь)мдя))) А как же Форд?
Реклама рулит.у мну сиГе(ой, душа ,простите) как у 70-летней...
а чо сдала-то?Клео, взяла и сдала меня)
да как бы не все знали) а теперь все..........а чо сдала-то?стыдоба чтоля Форда иметь?)
да, мать, это канеш капец какая стремная инфа. Прости дуруда как бы не все знали) а теперь все..........
хм. двоякий смысл) мож разъяснишь мне не умной что подразумевается под стрёмной инфой?да, мать, это канеш капец какая стремная инфа. Прости дуру
ну шо про Форд знают целых 3 человека) Что такого что знают-то?)хм. двоякий смысл) мож разъяснишь мне не умной что подразумевается под стрёмной инфой?