Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Последнее время - на удивление "да". Хотя раньше ложился не ранее часа ночи... Мдаааааа, старею...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Последнее время - на удивление "да". Хотя раньше ложился не ранее часа ночи... Мдаааааа, старею...
По-моему, это хорошо. У меня сон нарушается, когда проблемы или болею. С температурой вообще с глюками сон бывал)))

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не знаю, хорошо это или плохо, но непривычно это точно

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
сегодня? :declare: я бы тоже не пошел, а надо!

Бывает и такое, но мне повезло, что завтра не катострофично)) Хотя обидно, в субботу собиралась на мероприятие... Надо срочно выздороветь))

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я вот такой бедный студент сижу курсовую пишу :)

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жёстко..... ппц уже какой день засыпаю под утро в 5-6 часов и просыпаюсь в 9-11 ч. утра, причём целый день на бодряке.. мне кажется если в таком ритме пожить то так недолго и копытца отбросить...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Бывает и такое, но мне повезло, что завтра не катострофично)) Хотя обидно, в субботу собиралась на мероприятие... Надо срочно выздороветь))
мед, земляничное варенье, лимон, горячий чай, теплая кровать и хорошее настроение, и ты чувствуешь себя на все 100.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В студенческие годы тоже ночной образ жизни вела)) Лекции обычно ночами учила))

Да ночью тоже бывало учил, чтоб меньше отвекаться на все , но в этот конкретный раз пробалбесничал, до последнего дня сдачи курсовых.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Жёстко..... ппц уже какой день засыпаю под утро в 5-6 часов и просыпаюсь в 9-11 ч. утра, причём целый день на бодряке.. мне кажется если в таком ритме пожить то так недолго и копытца отбросить...
))) Устанешь в какой-то момент и уснешь))
мед, земляничное варенье, лимон, горячий чай, теплая кровать и хорошее настроение, и ты чувствуешь себя на все 100.
:) В наличии мёд, чай и кровать)) Остальное попробую завтра (седня вернее)) организовать))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да ночью тоже бывало учил, чтоб меньше отвекаться на все , но в этот конкретный раз пробалбесничал, до последнего дня сдачи курсовых.
Сочувствую:( Желаю удачи)) За то ты молод)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
:) В наличии мёд, чай и кровать)) Остальное попробую завтра (седня вернее)) организовать))[/QUOTE]
:derisive:

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) Устанешь в какой-то момент и уснешь))
прикол такой: когда нахожусь в режиме бодрости(внимание,перевар инфы,движения,разговоры) то спать вообще желание пропадает, но после долгого пребывания без сна стоит лишь на секунду залипнуть - вот в этот момент отрубаюсь )))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
:) В наличии мёд, чай и кровать)) Остальное попробую завтра (седня вернее)) организовать))[/QUOTE]
у меня тоже в наличии мед лимон чай, только диван вместо кровати!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
мы все в душе молоды!:declare:
Ты прав))) Щас вспоминою своё подростковое восприятие 30-ти лет, совсем иначе)) Казалось, что буду какой-то такой "взрослой", а теперь понимаю, что ничего не меняется:я та же... Только опыт новый, убеждения некоторые и пр. и пр. Но ощущения "взрослости" нет совсем))
прикол такой: когда нахожусь в режиме бодрости(внимание,перевар инфы,движения,разговоры) то спать вообще желание пропадает, но после долгого пребывания без сна стоит лишь на секунду залипнуть - вот в этот момент отрубаюсь )))
)))
:)
у меня тоже в наличии мед лимон чай, только диван вместо кровати!
у меня тоже диван))

Верх Низ