Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Не пойду на работу, покемарю))можно в обедик чуть чуть прикимарить пол часика,
Не пойду на работу, покемарю))можно в обедик чуть чуть прикимарить пол часика,
сегодня? :declare: я бы тоже не пошел, а надо!Не пойду на работу, покемарю))
По-моему, это хорошо. У меня сон нарушается, когда проблемы или болею. С температурой вообще с глюками сон бывал)))Последнее время - на удивление "да". Хотя раньше ложился не ранее часа ночи... Мдаааааа, старею...
сегодня? :declare: я бы тоже не пошел, а надо!
В студенческие годы тоже ночной образ жизни вела)) Лекции обычно ночами учила))А я вот такой бедный студент сижу курсовую пишу![]()
мед, земляничное варенье, лимон, горячий чай, теплая кровать и хорошее настроение, и ты чувствуешь себя на все 100.Бывает и такое, но мне повезло, что завтра не катострофично)) Хотя обидно, в субботу собиралась на мероприятие... Надо срочно выздороветь))
В студенческие годы тоже ночной образ жизни вела)) Лекции обычно ночами учила))
))) Устанешь в какой-то момент и уснешь))Жёстко..... ппц уже какой день засыпаю под утро в 5-6 часов и просыпаюсь в 9-11 ч. утра, причём целый день на бодряке.. мне кажется если в таком ритме пожить то так недолго и копытца отбросить...
мед, земляничное варенье, лимон, горячий чай, теплая кровать и хорошее настроение, и ты чувствуешь себя на все 100.
СочувствуюДа ночью тоже бывало учил, чтоб меньше отвекаться на все , но в этот конкретный раз пробалбесничал, до последнего дня сдачи курсовых.
мы все в душе молоды!:declare:СочувствуюЖелаю удачи)) За то ты молод)))
прикол такой: когда нахожусь в режиме бодрости(внимание,перевар инфы,движения,разговоры) то спать вообще желание пропадает, но после долгого пребывания без сна стоит лишь на секунду залипнуть - вот в этот момент отрубаюсь )))))) Устанешь в какой-то момент и уснешь))
Ты прав))) Щас вспоминою своё подростковое восприятие 30-ти лет, совсем иначе)) Казалось, что буду какой-то такой "взрослой", а теперь понимаю, что ничего не меняется:я та же... Только опыт новый, убеждения некоторые и пр. и пр. Но ощущения "взрослости" нет совсем))мы все в душе молоды!:declare:
)))прикол такой: когда нахожусь в режиме бодрости(внимание,перевар инфы,движения,разговоры) то спать вообще желание пропадает, но после долгого пребывания без сна стоит лишь на секунду залипнуть - вот в этот момент отрубаюсь )))
у меня тоже диван))![]()
у меня тоже в наличии мед лимон чай, только диван вместо кровати!
надеюсь не холодный как у меня!у меня тоже диван))