Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
утро доброе)))
nikolas1988, ты какого буя в 6 утра не спишь демон?
Приветутро доброе)))
понимаю, хозяйство.... скотина, куры, кролики размножаются плохо без твоего участия))0:a8e6cd7183adb9a51c1Таки это уже утро, кто же утром-то спит?!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Конечнопонимаю, хозяйство.... скотина, куры, кролики размножаются плохо без твоего участия))0:a8e6cd7183adb9a51c1
Могу предложить как альтернативу пенсию по инвалидности, хоть сегодня.Фуу,опять рабочая неделяя,когда пенсия,счастливая,нудная и нищая пенсия.
Могу предложить как альтернативу пенсию по инвалидности, хоть сегодня.![]()
Судя по количеству попрошаек на некоторых перекрёстках, кто то эту услугу уже предлогает.))))Спасибо,я подумаю.Можно открыть услугу для нищих за определенную сумму,мол за 20тр,я подарю Вам беззаботную жизнь.Бесплатные лекарства,ежемесячные выплаты и сочувствие людей.
вот ты романтик)) У меня по этому поводу другое мнение))А снег идет, идет...
вот ты романтик)) У меня по этому поводу другое мнение))
Она зимняя, а это уже так надоело(((а погодка хорошая
Она зимняя, а это уже так надоело(((
Ну вот только не надо сейчас про снег... Столько сколько сейчас, было... И несколько разда ладно. снега всю зиму не было
Ну вот только не надо сейчас про снег... Столько сколько сейчас, было... И несколько разrankster:
Только вот через пару-троечку дней этот снеГ превращается в дристню.. И вот именно это уже надоелоrankster:
Да и вообще)))
Весна идёт, весне дорогу! ©
Она зимняя, а это уже так надоело(((
:shok:Где ты там увидела нытьё?не ной
Хочется чтобы уже)))Да ладно тебе, будет и весна, и тепло, и девушки в коротких юбках
Гололед - не беда,Вот ты романтик-снег идет,
А после снега-гололед,
Снег мне портит настроение,
Поэтому у меня -другое мнение.