Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
училась((((а что вы там 3 года делали?))
не по своей воле меня туда занесло
училась((((а что вы там 3 года делали?))
:derisive::derisive:reved:
училась((((
не по своей воле меня туда занесло
что останавливает?))я редко когда хожу на сбор ас
В саратове куча троп.Ты от полиции ниразу чтоли не удирал на тачке?
Хулиганка,ты жписала,что ты саратовская?
значит ты не казачка))не по своей воле меня туда занесло
нет. я не нарушаю ППД
да я саратовская.
мило, очень мило))я не нарушаю ППД
ну я как я поняла что там сбор людей которые ищут свою половинку.что останавливает?))
за 2.5 года ни одного штрафа и ни разу не остановилиНе бывает такого,априори!Что-то.совсем мелкое и незаметное нарушает любой)
мило, очень мило))
хватит чтоль, я иду просто тусить, ты же не думаеш что я холостой или разведенный?))ну я как я поняла что там сбор людей которые ищут свою половинку.
а мне пока не очень хочется в такие игры играть
Оке. Это очень плохо что настроение не айс(((солнце я не злая, просто без настроения уже который день(((
Троп куча, но состояние этих троп оставляет желать лучшего...В саратове куча троп.Ты от полиции ниразу чтоли не удирал на тачке?
за 2.5 года ни одного штрафа и ни разу не остановили
А я нарушаю,но есть пункт в правилась,что безопасная скорость,это скорость движения потока.
Так вот,если поток херачит 80,то и я 80,а то из за меня еще и дтп случится.
У нас тоже,мне у Вас очень нравиться,когда по чернышке едешь чуть дальше салона мазда проехал и на набережную)))Оке. Это очень плохо что настроение не айс(((
Oleg 31rus,Привет 31-ый)
Троп куча, но состояние этих троп оставляет желать лучшего...
если честно то я даже не знаю этогохватит чтоль, я иду просто тусить, ты же не думаеш что я холостой или разведенный?))
жесток ты, это не так!Так вот,если поток херачит 80,то и я 80,а то из за меня еще и дтп случится.
Приходи завтра все будит и штрафы и все остальное))за 2.5 года ни одного штрафа и ни разу не остановили