Г
Герда
Guest
Вот мне интересно, сколько платят участникам программы пусть говорят чтоб они приехали на передачу..
Блин, я уж думала поучавствовать хочешь)))
Слушай, а вот мысль.... Мож мне туда сгонять, свою историю рассказать?
Вот мне интересно, сколько платят участникам программы пусть говорят чтоб они приехали на передачу..
ну ништяк то ништяк...) только вот они деревенские и как теперь будут жить хз..Ну и ништяк,Россия-такая Россия.
Ну и ништяк,Россия-такая Россия.
Слушай, а вот мысль.... Мож мне туда сгонять, свою историю рассказать? а что, денег ноль, а так хоть что-то
Странно как-то, если она не уверена была, врядле поперлась бы, так чтоб на всю страну(((Да вот недавно передача была, я случайно наткнулась и решила посмотреть, развязка была ппц.....
И вот итог, денег то участница заработала, но как она теперь будет с этим жить? А дети? Ппц...
тестт отрицательный был. Он не отец.
это ты щас про что?Щас видео кину про дом 2
да ладно, здесь всего-то ничего, 5 мин. езды.к вАМ ПОка доедеш блин
ну ништяк то ништяк...) только вот они деревенские и как теперь будут жить хз..
Какой? Когда?Березовский умер.
Может я конечно цинична... НО там показывают фото парней, и на одного из них дети ппц как похожи.Странно как-то, если она не уверена была, врядле поперлась бы, так чтоб на всю страну(((
Какой? Когда?
ЗЫ Всем ПривеТ!
меня хватило на две секунды.... выключила ... ненавижу дом 2, раздражает шо ппц
Я этого не видела уже, но сомневаюсь чтобы доказывать на всю страну то, в чем не уверена, просто глупо...Может я конечно цинична... НО там показывают фото парней, и на одного из них дети ппц как похожи.
Хотя у меня первая мысль такая же была... Придти, и на всю страну доказывать, а потом бах... вероятность отцовства 0%
меня хватило на две секунды.... выключила ... ненавижу дом 2, раздражает шо ппц
вот я думаю, может приплатили экспертам чтоб рейтинг программы поднять))) Кстати, кто будет смотреть, детей уберите, там мата куча и дракаЯ этого не видела уже, но сомневаюсь чтобы доказывать на всю страну то, в чем не уверена, просто глупо...
+1ненавижу дом 2
вот я думаю, может приплатили экспертам чтоб рейтинг программы поднять))) Кстати, кто будет смотреть, детей уберите, там мата куча и драка![]()
Было время у меня папа периодически дом два смотрел, когда там участник был(ща есть или нет хз) Коля вроде, он угорал ппц, говорит тупой и еще тупее))
вообще не надо было начинать))) Реклама деградации..Я года четыре назад смотрела несколько раз с мужем, плевались-плевались, спрашивается на кой фиг смотрели? Потом бросили)))