F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот печалька, у меня гороскоп опять без секса(((((
ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такиеhttp://volkodav041087.spaces.ru/musi...3&&from=search
Доброго) Есть совпадения?)Доброго утра! Гороскоп жесть!
Вов ну всё в твоих руках(и не только в них)))))))))))))))))))))))Вот печалька, у меня гороскоп опять без секса(((((
Привет Танюш, мне в Близнецах про лень понравилось) А в моём гороскопе про маньяков)ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Всем отличного солнечного денёчка)))))
Меня ващпе унылой какашкой назвали и то ничОПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Одно дело, когда с одной стороны такое происходит, а другое когда 2е хотят одного и того же.Девушки,Вы такие девушки.У моей тоже начинается потихоньку,давай жить вместе,что-то планирует о свадьбе с мамашкой своей.Жуть .да и толко.
Я козерог. А что?Есть у нас Овны или Козероги?))))))
:smile2: Новый аватаркЕ)))И тебе того же, житель моего любимого конца географии)))))))))))
Угу)))Доброго утра!
ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Бодрого, бодрого))))Доброго всем... чем бы это не являлось :148:
Опять суббота..)
ЗЫ Щас бы на шашлыкинг, куда-нибудь на природу рвануть:happy:
И впереди ещё два воскресенья
rankster2:
Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?):smile2: Новый аватаркЕ)))---------------------------------------------------------------------------
ЗЫ Щас бы на шашлыкинг, куда-нибудь на природу рвануть:happy:
Ну чего ты его просишь помолчать то, может у человека душа радуется))))))) И погоде и шашлыку))))))))))Ты мысли то не читай мои)))
Молчи, Митя, молчи!![]()
везет!!Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Есть. И немало))Есть совпадения?)
Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?)
Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Ну чего ты его просишь помолчать то, может у человека душа радуется)))))))
И погоде и шашлыку))))))))))
кончается((((Опять суббота..)
кончается((((
впереди ещё два воскресенья
Оно само так получаеЦЦа, СерёгТы мысли то не читай мои)))
Молчи, Митя, молчи!![]()
Я так понимаю, в "Администрацию":smile2:Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?)
Эхх, везёт:happy:ЗЫ:Ага-ага) Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Он знает, он знает....Он знает про что)))