Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Merzavetc, папа тебя не тронет.... бойфренд-боксёр... :148:
у кого?
Merzavetc, папа тебя не тронет.... бойфренд-боксёр... :148:
:happy:
Носитель огнестрела и шокера-здравствуйте боксеры)))Merzavetc, папа тебя не тронет.... бойфренд-боксёр... :148:
у кого?
Я тоже люблю готовить. :happy: Я знаю что это такое. Жила так. Люблю возиться с тестом :happy: только теперь ближайшая выпечка будет 4 мая - куличиПредставь,живешь ты один живешь,а вкусного хочется,один раз купил фигню,другой и тут просыпается.а я могу и вперед)))
У тебя нет такого? удивительно...у кого?
Я типа шутил...ну блин описалась
У тебя нет такого? удивительно...
Я тоже люблю готовить. :happy: Я знаю что это такое. Жила так. Люблю возиться с тестом :happy: только теперь ближайшая выпечка будет 4 мая - куличиrankster2:
как то вот нету
Да пост не так уж и страшен. Пряниками балуюсь вместо шоколадок. Без мяса и молочных продуктов тяжело. Но чувствую, что до конца не получится соблюсти... =( А я вот в прошлом году первый раз пекла по пробабушкиному рецепту! =) Всем понравилосьЯ НЕ решшился на пост.Я умру без вкусностей)
Куличи вот ниразу не делал,мамкины нравятся)
Тогда купи себе шокер и не нужен боксер)
да не надо мне
мож я моньяка специально жду
А может и трех?ooh_lol:И сразу.Ну у вас и мысли,ой ёй.
Ну а по теме,все будет)
Я молоко не пью уже месяц,вот кефир употребляю в большом количестве.Да пост не так уж и страшен. Пряниками балуюсь вместо шоколадок. Без мяса и молочных продуктов тяжело. Но чувствую, что до конца не получится соблюсти... =( А я вот в прошлом году первый раз пекла по пробабушкиному рецепту! =) Всем понравилось
Я молоко не пью уже месяц,вот кефир употребляю в большом количестве.
Сладкое вообще не ем.Мучное редко.
Мясо-каждый день.
Сегодня купил муки ржаной и спеу лепешек ржаных и оладьев ржаных-новые ощущения.ooh_lol:
rankster:
rankster:
rankster: Эх... кушать захотелось.
ночь... готовить лень... только фруктами питаться остаётся. )Ну так,в чем влпрос)
ночь... готовить лень... только фруктами питаться остаётся. )