Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Представь,живешь ты один живешь,а вкусного хочется,один раз купил фигню,другой и тут просыпается.а я могу и вперед)))
Я тоже люблю готовить. :happy: Я знаю что это такое. Жила так. Люблю возиться с тестом :happy: только теперь ближайшая выпечка будет 4 мая - куличи :prankster2:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тоже люблю готовить. :happy: Я знаю что это такое. Жила так. Люблю возиться с тестом :happy: только теперь ближайшая выпечка будет 4 мая - куличи :prankster2:

Я НЕ решшился на пост.Я умру без вкусностей)
Куличи вот ниразу не делал,мамкины нравятся)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я НЕ решшился на пост.Я умру без вкусностей)
Куличи вот ниразу не делал,мамкины нравятся)
Да пост не так уж и страшен. Пряниками балуюсь вместо шоколадок. Без мяса и молочных продуктов тяжело. Но чувствую, что до конца не получится соблюсти... =( А я вот в прошлом году первый раз пекла по пробабушкиному рецепту! =) Всем понравилось

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да пост не так уж и страшен. Пряниками балуюсь вместо шоколадок. Без мяса и молочных продуктов тяжело. Но чувствую, что до конца не получится соблюсти... =( А я вот в прошлом году первый раз пекла по пробабушкиному рецепту! =) Всем понравилось
Я молоко не пью уже месяц,вот кефир употребляю в большом количестве.
Сладкое вообще не ем.Мучное редко.
Мясо-каждый день.

Сегодня купил муки ржаной и спеу лепешек ржаных и оладьев ржаных-новые ощущения.:pooh_lol:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я молоко не пью уже месяц,вот кефир употребляю в большом количестве.
Сладкое вообще не ем.Мучное редко.
Мясо-каждый день.

Сегодня купил муки ржаной и спеу лепешек ржаных и оладьев ржаных-новые ощущения.:pooh_lol:
:prankster::prankster::prankster: Эх... кушать захотелось.

Верх Низ